@Agasfer_696, В хвостатых феях внешность трети персонажей автор копипастнул с собственного рэйв мастера, а будь в рэйв мастере побольше персонажей-копипастнул бы всех. А в нулевой эдем копипастил уже из фей.
В целом сохранение определённой внешней схожести с предыдущими работами не есть что то плохое.
почему я все же жду неторопливо, так это потому, что до Дорохедоро, ставшего буквально откровением, манга слегка не дотягивает. Она как-то проще и более наивна и поверхностна. Безусловно я ее прочту, но ждать каждую следующую главу с нетерпением не буду
926x1070 Это же черный дом из Дорохедоро 225x350 Дамемару говорит, что это ядро его корабля. Т.е. походу он и правда переродившийся Чидарума, Нагулн - Хол, а корабль - Дом
@Agasfer_696, В хвостатых феях внешность трети персонажей автор копипастнул с собственного рэйв мастера, а будь в рэйв мастере побольше персонажей-копипастнул бы всех. А в нулевой эдем копипастил уже из фей.В целом сохранение определённой внешней схожести с предыдущими работами не есть что то плохое.
@Шаку Харата,@MrZol@Agasfer_696, внешностью или характером тоже? если только первое, то можно свести на стиль автора.@MrZol, можно ли в таком случае сказать, что хвост второсортный, а эдем третьесортный?)@MrZolАналогично с сабжем. Дорохедоро первосортен по всем параметрам. И сабж на примерно том же уровне.
@blevatohota,@Денис Докучаев@Няш-мяш, вполне себе высокий для сайта с нормальными оценками@Няш-мяш@blevatohota, Да не, низковатый. Всего 7,8. У условного клинка и того больше.@Няш-мяш, При запуске около 6 было, так что это ещё нормальная оценка@Няш-мяш@Денис Докучаев, оу, а что так низко то?@Денис Докучаев,@GN1DA,@Clear Foe@Няш-мяш, загадка@Няш-мяш, потому что подобные произведения оценивают, а условному "клинку" ставят 10 просто потому что понравилось@Няш-мяш, думаю, причина частично в чём-то таком:@Няш-мяш@Clear Foe, т.е манга просто не оправдала надежды. Да, манга до дорохедоро не датягивает, но в чем-то она даже лучше.Это же черный дом из Дорохедоро
Дамемару говорит, что это ядро его корабля. Т.е. походу он и правда переродившийся Чидарума, Нагулн - Хол, а корабль - Дом
@Митридат Евпатор VI@Silksong, да это просто отсылка, чел@Silksong@Митридат Евпатор VI, совпадений слишком много