В октябрьском номере журнала Monthly Shonen Sunday был сделан анонс новой работы Q Hayashida, которая будет называться «Dai Dark».
В этом же выпуске закончился выход произведения Dorohedoro, издание которого началось ещё в 2000 году и кочевало через несколько журналов.
Публикацию манги планируют начать весной 2019 года, а теги у предстоящей работы: «Космос, планеты и эпические приключения» и «Бесконечно распространяющаяся тьма».
Комментарии
Твой комментарий
@Anticvariat, тогда бы мангу не выпускали столько лет и издания отказывались@Anticvariat@Anticvariat, всё бывает же. Возможно, через год два - три объявят экранизацию.@Anticvariat@I LOVE KASUMI NOMURA, с мангой проще, она гораздо более дешева в производстве.@холодный.raw, с этим не спорю. Лишь называю причину, почему экранизации не было до сих пор.@холодный.raw@Anticvariat, может, просто ждали, когда манга закончится полностью, чтобы можно было сделать полную экранизацию?@Anticvariat@холодный.raw, обычно бывает наоборот: экранизация выходит до завершения манги, ибо в этом случае срабатывает еще и как реклама оригинала, в следствие чего продажи черно-белых картинок растут вверх. К тому же сейчас очень редко что-то полностью и сразу решают экранизировать, не прощупав почву одним сезоном, вдруг проект коммерчески провальным окажется, какой тогда смысл экранизировать весь материал?@холодный.raw@Anticvariat, ну хотя да. Но стоит надеется на лучшее)@NOsql@холодный.raw, конечно стоит, скоро гуль и сао закончится а вмести с ними и повелитель а крупные тайтлы где-то нужно брать. Надеюсь там и ванпис кончиться что бы дать нескольким новым долгосериальникам дорогу.@холодный.raw@Aquila, ну всё, эпоха ушла.@Aquila@холодный.raw, причем тут эпоха?А целый мир с атмосферой и живыми персонажами, по поводу Медов, врятли сделают, вот кое как bones может и сделают , а в остальных я не верю. Лучше не экранизировать чем делать "Гарем с фансервисом".
Имхо Дорохедоро не нужна адаптация, потому что ни одна студия не передать атмосферу, да и врятли кто то захочет рискнуть.
@SuperOniichan@Ганниба́л, вы так говорите, словно сейчас 2005-й и каждое аниме это "фансервисный гарем". Хватит насиловать труп и самоутверждаться за счёт уже давно неактуального жанра.@IC1101@I LOVE KASUMI NOMURA, потому что авторы оригинальных проектов и адаптаций исекаев специально приходят к студиям и говорят "мы запрещаем вам делать аниме по артхаусной манге, лучше делайте аниме по нашим тайтлам, иначе зорежим". И пофиг, что аниме-адаптацию Дорохедо никогда бы не стали бы делать те студии, что делали все эти аниме.@SuperOniichan, Словосочитание "Гарем и фансервис" у меня ассоциируется или с плохой адаптацией ,или дырявым сюжетом.Но даже в норм студиях не увидел что то похожее за стилем , вероятно не так уж и много я посморел,но из того что видел не встречал похожего.
Но возможно я не прав затронув студии ведь все зависит от режиссера и спонсоров.
@SuperOniichan@Ганниба́л, значит нужно избавляться, ибо это похоже на дешёвый популизм от школьника, что взял когда то хайповый жанр и суёт его по поводу и без.