Только не говорите, что 15 том последний, я не переживу Какая же красивая обложка... упд. Не, кажись, не последний... Что хорошо. Очень надеюсь, что мангака сможет вывезти концовку *-* а потом я бы ещё пять томов доп. историй почитала (если никто из героев не умрёт).
Читающие, помогите найти японское написание имени этого человека (кандзи или как оно официально записано). 225x350225x350 Предположительно он: Михаси Такео Впервые появляется в последней главе третьего тома (3-5, история 12), а официально представляется в последней главе пятого тома (5-4, история 17). Ищу, но безрезультатно ._. а ради одного перса покупать том на японском не хочется.
@World_Houp, НАШЛА!! господи, спасибо, наконец-то!.. Огромное спасибо тебе!! уже вечность этого человека искала т-т наконец-то добавить смогу. о, ещё и другого заодно посмотреть можно будет.
@アレキサンダーさん, што хто Принцесса?? Ааааа. Иду читать проду. Как дождить до 15-ого тома, ааааааа.И спасибо за иллюстрации!
Только не говорите, что 15 том последний, я не переживуКакая же красивая обложка...
упд. Не, кажись, не последний... Что хорошо. Очень надеюсь, что мангака сможет вывезти концовку *-* а потом я бы ещё пять томов доп. историй почитала (если никто из героев не умрёт).
1049x220
@Chiru@ssc tuatara, наконец-тоооо.Давно хотела добавить в избранное Сакуру, хоть он и тот ещё, эм, нехороший человек.
600x988
700x988
Цветная иллюстрация «Adekan» из октябрьского номера Wings
966x700
@Chiru@Chiru@アレキサンダーさん, новая обложка! *О*@アレキサンダーさん, ты мне напомнил, как сильно я жду проду225x350 225x350
Предположительно он: Михаси Такео
Впервые появляется в последней главе третьего тома (3-5, история 12), а официально представляется в последней главе пятого тома (5-4, история 17).
Ищу, но безрезультатно ._. а ради одного перса покупать том на японском не хочется.
@World_Houp@Chiru, попробуй посмотреть равку тут dlraw.net/ダウンロード/艷漢/@Chiru@World_Houp, НАШЛА!! господи, спасибо, наконец-то!.. Огромное спасибо тебе!! уже вечность этого человека искала т-т наконец-то добавить смогу.о, ещё и другого заодно посмотреть можно будет.
@BarbadukЗачем вообще переводить транскрипцию слов?
@По уши в манге