Прочитано 3 главы. На англ перевели как "She likes Homos, Not me". Не знаю, насколько это правильно, но
где логика, если встречаться она с ним начала до того, как узнала, что он гей, т.е. он просто понравился ей. И, по крайней мере в начале, ей нравится яой, а не геи.
А вообще противная история получается. Вроде хочется почитать дальше, вдруг всё-таки понравится, но в то же время понимаешь же, что нет :/ Не скажу насчёт "плохая" или "хорошая", но она точно из тех, где весь мир поливают грязью, люди как под копирку мрази, а выставляют это всё в свете "такова жизнь". Короче, удовольствия от прочтения мало. Главный герой ещё мог бы спасти ситуацию, но симпатизировать ему откровенно сложно. Да, один, да, потерялся, да, не принимают. Можно попытаться вызвать какие-то положительные эмоции, показав его рост, как он старается подняться с низов, но я очень сомневаюсь, что история пойдёт в этом направлении. Скорее, гг потом женится, у него будет любовник, потом он хватит ВИЧ, ну и поехали — "классическая гейская драма". Никакого прогресса — просто показываем серые "реалии жизни". Бее...
не знаю, как там с логикой тайтла, но с японского правильно перевели: "Kanojo ga Suki na Mono wa Homo de Atte" — "она любит гомосексуалов" (если дословно, то "её фетиш/ей нравятся homo). "Boku dewa Nai" — "а меня — нет".
@アレキサンダーさん, вот что меня крипает в яп дорамах - даже не уровень игры, тк они так часто и по тв общаются, тк принято, а по-деревянному уложенные волосы героев.
На англ перевели как "She likes Homos, Not me". Не знаю, насколько это правильно, но
А вообще противная история получается. Вроде хочется почитать дальше, вдруг всё-таки понравится, но в то же время понимаешь же, что нет :/ Не скажу насчёт "плохая" или "хорошая", но она точно из тех, где весь мир поливают грязью, люди как под копирку мрази, а выставляют это всё в свете "такова жизнь". Короче, удовольствия от прочтения мало. Главный герой ещё мог бы спасти ситуацию, но симпатизировать ему откровенно сложно. Да, один, да, потерялся, да, не принимают. Можно попытаться вызвать какие-то положительные эмоции, показав его рост, как он старается подняться с низов, но я очень сомневаюсь, что история пойдёт в этом направлении. Скорее, гг потом женится, у него будет любовник, потом он хватит ВИЧ, ну и поехали — "классическая гейская драма". Никакого прогресса — просто показываем серые "реалии жизни". Бее...
@Akela Firché"Kanojo ga Suki na Mono wa Homo de Atte" — "она любит гомосексуалов" (если дословно, то "её фетиш/ей нравятся homo).
"Boku dewa Nai" — "а меня — нет".
@Chiru@Mokinola, большое спасяб. Значит, история странная или название совсем не соответствует завязке...@Winkel@アレキサンダーさん, вот что меня крипает в яп дорамах - даже не уровень игры, тк они так часто и по тв общаются, тк принято, а по-деревянному уложенные волосы героев.