Странная завязка по описанию. Всегда охота на ведьм начинается из-за недоверия к изменениям и прогрессу, а тут наоборот. Ну и единственный отзыв это подтверждает, читать/смотреть не буду.
аниме мне не оч нра. хотя оно свое дело сделало - после первой серии мне захотелось почитать. манга на первый взгляд тупая резня и такое чувство что финал будет уже на 4 главе, но потом реал события набирают осмысленность и что меня держит до сих пор это неожиданные твисты ну и жестокость.862x1236
@TheHosdadal@1337qestag, в чём странность? Люди в этом произведении - куклы кукловодов, которых раскрывают со временемПрогресс вообще никакой роли не играет
@Император нагибатор@Yan0901, 45.5@Yan0901@Император нагибатор, Благодарю за ответ@Baian1st@Aлeкcaндрoвич,меня на некоторых главах аж пробивало на истерический смех от абсурда и бессмысленности резни@XeoRun@Aлeкcaндрoвич, твердо и четко@Tedeika³@Император нагибатор, Аниме 8 месяцев назад вышло?@Cheaty@Akbarali Olimov, спасибо. Теперь мотивы Доротеи гораздо более понятны.