СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Yokohama Animation Lab
Режиссёр: Keitarou MotonagaКэйтаро Мотонага
Сценарист: Takamitsu KounoТакамицу Коно
Дизайнер персонажей: Hiromi KatouХироми Като
Композитор: Miki SakuraiМики Сакураи & Shuu KanematsuСю Канэмацу & Hanae NakamuraХанаэ Накамура
Человечество издавна жило в гармонии с ведьмами, но передовая научная революция привела к тому, что необходимость в силах ведьм пропала. Поддавшись недоверию и страху, величайшая нация в мире устроила зверскую охоту на ведьм и устранила их всех на своей земле. После того, как Адонис, ученик ведьмы, был вынужден наблюдать за смертью любимого учителя, он поклялся отомстить империи, которая отняла у него всё. Так и начинается кровавая битва между наукой и магией!
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kaito IshikawaКайто Исикава — AdonisАдонис
Azumi WakiАдзуми Ваки — Дорока
@Nignum Angelus, когда тайтл говно, заслуживающий 1 и дропа после 1 серии, то естественно@AlphaOrionis@Император нагибатор, Такие персы всегда есть.Главное более менее разумность поступков.@Чай с жасмином, высокий IQ@Чай с жасмином@Вел1чайший@Great Tribune Veres,@AlphaOrionis, у всех хейтеров аниме про инцнлов и топ тян, которые фанатеют по ним ним за то, что он просто хороший милый парень - iq высокий.@Dreamkiller@Evamoon, в чем прикол: на мале страничка появилась после моего топика примерно через часик, мб и сразу, а на шики до сих пор нет@Evamoon@Чай с жасмином@Dreamkiller, ну да, овощам нужно верить в то, что страдания, одиночество и дединсайдеоство обязательно пройдет, нужно только подождать, сидя у компа, естественно и ничего не делать, кроме как очень сильно верить в чудо@Dreamkiller@Чай с жасмином, ну так, на то это и эскапизм. Как всякие исекаи и гаремники, так и тайтлы на вроде фарфорки (хотя там ГГ делом занят), и судя по оценкам, большинству вполне нравится. За суровой реальностью в аниме мало кто приходит, да и зачем?@Чай с жасмином@Dreamkiller, а мне нравятся реалистичные аниме@Император нагибатор, как раз таки студия классная, не всякий мусор по типу энджи@Император нагибатор@Maxemad, Я наоборот буду рад если они улучшат этот момент@Maxemad@Император нагибатор, посмотрим, я особо не сравнивал, но вполне уверен, что из оригиналов они выжимают максимум, в отличие от энджи, которые на идеях оригинала и выезжают, с отвратительной реализацией@Вел1чайший, странно(