Как по мне, Ламенто более достойна экранизации, чем Драматическое убийство или Кровь собаки этой не мытой, а так у нее даже странички на википедии нет, обидененько(
@Moonjaspin, экранизовать Ламенто невозможно, как по мне. И надеюсь, что экранизации никогда не будет. Всё же, там больше половины сюжета будет крутиться с тем, кого ты по игре выбираешь в "партнёры" Коноэ. Если анимеделы подойдут к этому с такой же фантазией, как обычно, получится какой-то огрызок без начала и без конца. Хотя... могли бы сделать другой замут. Как-никак а игре уже 14-ть лет. Многих и игравших и ещё нет, заинтересовало бы аниме которое рассказало бы хоть частичную предысторию. Эдакий приквел про то, что было раньше. И когда кошки были и когда... не буду спойлерить, так что скажу размыто: историю когда один туповатый кот-социопат наткнулся на раздолбая непонимающего слов "нет" и "нельзя". Я только недавно узнал, что, оказывается, половина моих знакомых не проходили игру с парой Бардо. А ведь именно после игры в паре с ним, можно услышать и, частично, увидеть более развёрнуто события прошлого, которые и привели к тому, к чему привели. От прекрасных голосов и замечательно сыгранных споров между котом-социопатом-затворником и кошаком-раздолбаем кокоро сжимается.
@Ангел Падший3, пчел........так то во всех новеллах сюжет меняется от рута -_- Да и не сделают уже ни чего, нет смысла пиарить то, что уже ̶м̶е̶р̶т̶в̶о̶ вышло много лет назад, лучше пропиарить новый проект. Капец ты, конечно, доклад накатал на то, что и так ясно.
@Hizuru Asuka, точно есть! (хотя про мангу я хз, не читала) но я помню, что в ориг игре там гг с друг с другом кувыркались. Так что если вам не нравятся геи, то лучше не читать, там даже всего один женский персонаж
@Hizuru Asuka, визуальная новелла в жанре яой, но не факт что 18+ контент будет в этой манге. Скорее всего эта манга просто пересказывает весь лор новеллы и намеков на яой и даже сёнен-ай в ней нету
@AlenaNash@Nekochan, а есть что-то помимо манги?@Nekochan@AlenaNash, игра@Ангел Падший3@Moonjaspin, экранизовать Ламенто невозможно, как по мне. И надеюсь, что экранизации никогда не будет. Всё же, там больше половины сюжета будет крутиться с тем, кого ты по игре выбираешь в "партнёры" Коноэ. Если анимеделы подойдут к этому с такой же фантазией, как обычно, получится какой-то огрызок без начала и без конца. Хотя... могли бы сделать другой замут. Как-никак а игре уже 14-ть лет. Многих и игравших и ещё нет, заинтересовало бы аниме которое рассказало бы хоть частичную предысторию. Эдакий приквел про то, что было раньше. И когда кошки были и когда... не буду спойлерить, так что скажу размыто: историю когда один туповатый кот-социопат наткнулся на раздолбая непонимающего слов "нет" и "нельзя". Я только недавно узнал, что, оказывается, половина моих знакомых не проходили игру с парой Бардо. А ведь именно после игры в паре с ним, можно услышать и, частично, увидеть более развёрнуто события прошлого, которые и привели к тому, к чему привели. От прекрасных голосов и замечательно сыгранных споров между котом-социопатом-затворником и кошаком-раздолбаем кокоро сжимается.@Moonjaspin@Ангел Падший3, пчел........так то во всех новеллах сюжет меняется от рута -_-Да и не сделают уже ни чего, нет смысла пиарить то, что уже ̶м̶е̶р̶т̶в̶о̶ вышло много лет назад, лучше пропиарить новый проект.
Капец ты, конечно, доклад накатал на то, что и так ясно.
@MEGA_AUTISM_666,@zeppers@Hizuru Asuka, точно есть! (хотя про мангу я хз, не читала) но я помню, что в ориг игре там гг с друг с другом кувыркались. Так что если вам не нравятся геи, то лучше не читать, там даже всего один женский персонаж@Hizuru Asuka, визуальная новелла в жанре яой, но не факт что 18+ контент будет в этой манге. Скорее всего эта манга просто пересказывает весь лор новеллы и намеков на яой и даже сёнен-ай в ней нету