Просто нет слов, одно предположение: автора под дулом пистолета заставили срочно заканчивать мангу, и он решил в погоне за скоростью спустить в унитаз всё то хорошее, что было в первых главах, или же ему просто надоело и хочется начать новый проект, такого оглушительного
второстепенных персонажей окончательно превратил в картонки, достал из шкафа статиста-подругу Фуюки, а потом снова запнул куда подальше, ноль раскрытия, ноль уделенного времени, о Рэну и Саюри просто вытер ноги: а давайте продублируем финальные сцены арок, а потом забудем про них глав на 30, великолепный план, Уолтер! Полный провал (тут должно быть другое эмоционально окрашенное слово) как сценариста, Ватари похожую ситуацию препарировал с филигранной точностью, в переживания героев веришь, тут же просто хочется за голову схватиться и заорать: "ну как же так, почему это публикуется в далеко не самом последнем журнале Японии?!"
короч воспринимайте то что происходит с синей и семпаем как филлер. Сбережёте себе время и нервы. После признания гг почитайте еще 1-2 чаптера и скипайте на 89 главу, ничего не потеряете. С тем как некоторые арки устроены в будущем полюбому если Фуюки залетит от гг то он после получения новости будет думать еще 3 арки что ребенок не его. бл какой же конченой автор сделал Фуюки ближе к середине.
@Yura3_3, мож по подробнее раскрыть свой тезис по поводу того что автор превращает фуюки во "что-то" такое плохое. Каким она становится персонажем? И как у них двигались отношения после признания вкратце? Буду очень благодарен.
она отказала ему потому что другая (синяя) его любит. Она ему чето там бормотала про причину отказа, но он услышал только отказ потом они игнорили друг друга 40 глав думая что каждый из них начал новые отношения (МС с белой сенпай а ЖГГ с семпаем в баскетбол клубе) но там ниче не было посуте. Насчет поведения ЖГГ то она сначала сказала что уедет учиться и это был шок для гг. он ходил опущенный в говно, а она потом в аэропорту такая "ЛОЛ я еду на 2 недели" и второе уже выше она зная что гг не услышал ее нормально о причине отказа (ЖГГ узнала это от синей) просто ждала пока он опять начнет сближаться и признается ей еще раз. И от последнего реально жопа горит потому что все эти 40 глав две другие девушки в нормальных обстоятельствах стали бы с ним встречаться, но он после того как ему отказали он плетется за ЖГГ, попутно отказывая признаниям двух других. Фуюки как по мне полнейший мусор после признания она подкосила существующие отношения и никак не пыталась их исправить все мс да мс ему нада гяру с титьками он видите ли любит ее а Фуюки это ждун все эти 40 глав Поэтому я и написал про ребенка выше, с такой конченой дурой эта ситуация ожидаемое будущее Автор походу понял что рассказывать нечего и решил проволочить Синею и Семпая по асфальту 40 глав и выйти в финал
Итак, после прочтения 100+ глав, сценарий для средней главы такой: — Привет, Фуюки-сан! Как здорово, что мы случайно встретились, правда? — Да, Цубаса! Пойдём я покажу тебе достопримечательность ХОККАЙДО, ХОККАЙДО, ПОНЯЛ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ОСТРОВ ХОККАЙДО, ДА, ТОЛЬКО ТУТ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДА-ДА-ДА, ХОККАЙДО, ХОК-КАЙ-ДО! — Цубаса, смотри, это наш знаменитый ХИРОХИТО-3000, круто же? Круто-круто-круто! — Фуюки-сан, спасибо, я так рад, что приехал НА ХОККАЙДО, ХОК-КАЙ-ДО! Пойду расскажу матери и бабушке, которые родились НА ХОККАЙДО, КАКОЙ КЛАССНЫЙ ТУТ ХИРОХИТО-3000, ХОККАЙДО, Я ТАК СЧАСТЛИВ, ХОККАЙДО, ХОККАЙДО, ДАААААА!!!
@Yura3_3, знаю что много времени пройшло, но может помнишь? я так понимаю ГГ
признался ей, но она отказала в пользу подружки, потом гг отказывает подружкам, и она ждет пока он ей снова признается? А он вообще признается?) или манга еще не окончена?
С тем как некоторые арки устроены в будущем полюбому если Фуюки залетит от гг то он после получения новости будет думать еще 3 арки что ребенок не его.
бл какой же конченой автор сделал Фуюки ближе к середине.
@bonkers666@Yura3_3, мож по подробнее раскрыть свой тезис по поводу того что автор превращает фуюки во "что-то" такое плохое. Каким она становится персонажем? И как у них двигались отношения после признания вкратце? Буду очень благодарен.@Yura3_3@bonkers666,Насчет поведения ЖГГ то она сначала сказала что уедет учиться и это был шок для гг. он ходил опущенный в говно, а она потом в аэропорту такая "ЛОЛ я еду на 2 недели" и второе уже выше она зная что гг не услышал ее нормально о причине отказа (ЖГГ узнала это от синей) просто ждала пока он опять начнет сближаться и признается ей еще раз.
И от последнего реально жопа горит потому что все эти 40 глав две другие девушки в нормальных обстоятельствах стали бы с ним встречаться, но он после того как ему отказали он плетется за ЖГГ, попутно отказывая признаниям двух других.
Фуюки как по мне полнейший мусор после признания она подкосила существующие отношения и никак не пыталась их исправить все мс да мс ему нада гяру с титьками он видите ли любит ее а Фуюки это ждун все эти 40 глав
Поэтому я и написал про ребенка выше, с такой конченой дурой эта ситуация ожидаемое будущее
Автор походу понял что рассказывать нечего и решил проволочить Синею и Семпая по асфальту 40 глав и выйти в финал
@mak1sh1ma— Привет, Фуюки-сан! Как здорово, что мы случайно встретились, правда?
— Да, Цубаса! Пойдём я покажу тебе достопримечательность ХОККАЙДО, ХОККАЙДО, ПОНЯЛ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ОСТРОВ ХОККАЙДО, ДА, ТОЛЬКО ТУТ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДА-ДА-ДА, ХОККАЙДО, ХОК-КАЙ-ДО!
— Цубаса, смотри, это наш знаменитый ХИРОХИТО-3000, круто же? Круто-круто-круто!
— Фуюки-сан, спасибо, я так рад, что приехал НА ХОККАЙДО, ХОК-КАЙ-ДО! Пойду расскажу матери и бабушке, которые родились НА ХОККАЙДО, КАКОЙ КЛАССНЫЙ ТУТ ХИРОХИТО-3000, ХОККАЙДО, Я ТАК СЧАСТЛИВ, ХОККАЙДО, ХОККАЙДО, ДАААААА!!!
@Yura3_3, знаю что много времени пройшло, но может помнишь? я так понимаю ГГ@Yura3_3,@Гусевdagot@mak1sh1ma, да@kost12000@Ave Dominus Nox,Рисовка да. И зимние фона. Красные уши странно смотрелись из за оттенка. А само аниме все как обычно. Очередой гаремник.
Свадьба и ребенок. Я счастлив
@KiroMaximum@Норк Деддог, вот, выйдет том из печати, тогда и статус сменится.