Также недавно манга получила аниме-адаптацию.
Переехав вслед за отцом из Токио на Хоккайдо, старшеклассник Цубаса Сики был слегка шокирован местной погодой. Горы снега, пронизывающий ветер и холод произвели на Цубасу немалое впечатление и заставили промёрзнуть до костей. Но больше всего парня поразила не жуткая холодрыга, а девушка, которую он встретил посреди заснеженного пейзажа. По меркам Цубасы она была одета отнюдь не по погоде: лёгкая куртка нараспашку, небрежно повязанный шарф и короткая юбка. Пугало также отсутствие головного убора и колгот. От одного вида голых ног с покрасневшими от мороза коленками парня пробивал дикий озноб.
При знакомстве оказалось, что морозостойкую девушку с Хоккайдо зовут Минами Фуюки, и она не просто досанко (человек, живущий на Хоккайдо), но и гяру, поэтому одета так легко. Вдобавок Цубаса и Минами теперь будут учиться в одной школе и видеться чаще, и в скором времени красные от мороза щеки и милый носик девушки поселят в сердце парня твёрдую уверенность в том, что именно досанко-гяру чудо как милы!
При знакомстве оказалось, что морозостойкую девушку с Хоккайдо зовут Минами Фуюки, и она не просто досанко (человек, живущий на Хоккайдо), но и гяру, поэтому одета так легко. Вдобавок Цубаса и Минами теперь будут учиться в одной школе и видеться чаще, и в скором времени красные от мороза щеки и милый носик девушки поселят в сердце парня твёрдую уверенность в том, что именно досанко-гяру чудо как милы!
@GvB, ну, вот мне Тигр и Кролик вполне себе зашли. Продолжение меньше, недавно вышедшее, а вот первый сезон вполне себе.Фильм, все-таки, явно дороже стоит, чем аниме, я полагаю. Да и эпоха, мне кажется, отходит. Народ реально больше на сериалы подсаживается, чем на фильмы - падение кассовых сборов вполне себе об этом говорит.
Опять же, аниме-сериал позволил бы ввести в курс и тех, кто не в теме, в отличие от одного полнометражного фильма. Мы же, в конце концов, смотрим тонны аниме по играм, которые даже знать не знаем (или не играли). И многие из них весьма высоко оцениваем (хотя далеко не все, но тут уже скорее вопрос в том, что львиная доля чего угодно - не шедевры, мягко говоря, а не только аниме по играм).
@GvB@Polycarpez, Я если честно вообще не слышал про это аниме, так что мне сложно сказать что тоЭто понятно, у фильмов огромные бюджеты, но видимо студию настолько сильно разочаровали сборы, что они остановили все экранизации в этой вселенной, хотя вот взять их синематики, такое я бы посмотрел в формате сериала точно, но посмотрим, может и будут скоро какие то анонсы
Ну у них видимо в планах было сразу найти своего зрителя, и по сути они и начали как раз начало истории, но возможно в формате фильма этого делать не стоило, но тут сложно сказать
@Polycarpez@GvB, супергероика, ближе к западному типу, нежели к японскому сентаю.Опять же - студия студией, но кто-то же, условно, может захотеть. Одна студия разочаровалась, другие могут попробовать. Думаю (это все предположения, ага), вопрос именно в цене и условиях.
Фильм-то я все равно не смотрел (хоть и играю в ВоВ с 2004 года). Он просто вышел тогда, когда я уже осознанно отказался от всего, кроме аниме (и роликов на ютубе по пьяни, ага).
@GvB,@Kуoma,@Arbatch1@Polycarpez, Ага, я посмотрел, удивительно на самом деле что это в топе у японцев, не к тому что это плохо, просто выбор немного странный)Ну на скок я понимаю, тут паузу взяли именно Близзы, но видимо да, им сказали что надо наверное бюджет поменьше и тд, и они решили что не стоит такое снимать, так что да, надо ждать другую студию
Я смотрел фильм, ну в целом норм, но на самом деле ничего выдающегося, тут проблема в том, что как экранизация он средний, а если брать как отдельный фильм, для тех кто не понимает эту вселенную, он ниже среднего даже, проблема в актерах, там играет одну из главных ролей Трэвис Фиммел, который прославился ролью Рагнара в сериале викинги, и играет он в фильме не Лотара, а Рагнара, такой же образ, такие же кривляния и тд, и ты как будто смотришь какую то мультивселенную, и выглядело это странно
@Polycarpez@GvB, ну, может им приелись их стереотипы и шаблоны, вот и выбрали тогда ТиК.В этом плане китаезы прикалывают пофигизмищем. Вот я крайне сомневаюсь, что они хоть что-то сообщали Близзам, когда делали За гранью миров
@GvB@Polycarpez, Ну тут наверное зависит от масштаба, сомневаюсь что близзы пропустили что то более серьезное, хотя не знаю, может и это аниме у кого то было на слуху, я про него не знал, если честно@Polycarpez@Polycarpez,@Polycarpez@Kуoma, а что такого...@GvB, занятная и забавная вещица. Жаль, что продолжения нет. Как раз, быть может, и из-за того, что Близзы наехали.@Kуoma@Polycarpez, 20 лет в одру игру. Впервые вижу таких людей. Я сам только на пиратке играл года полтора и немного на лицухе в битву за Азерот, но чтобы 20 лет играть..@salateНадеюсь на то, что концовка закроет историю.
@DannMaj@Polycarpez, тоже играл в Вовку 2 года на оф. серверах, Warlords of Draenor закрыл, потом забросил. 550₽ подписка на тот момент для меня как студента была тяжёлой ношей Были времена ...@Polycarpez@Arbatch1, только что оформил годовую за 130 евро с копейками.Я с классики начал. Часть аддонов пропускал по разным причинам, так что 20 лет это не совсем точно, перерывы были.
Сейчас бегаю в классик-катаклизме, чисто ностальгирую. Не особо фармлю, не наяриваю на всякие ачивы. Просто качаю и бегаю.
@getawaydreamer, а что там закрывать? уже глав 10 точно (условный) эпилог идёт и романтическая линия получила свою развязку, мангака ещё год назад озвучил что заканчивает историю, просто только сейчас соизволил анонсировать количество оставшихся глав@getawaydreamer@Гусевdagot@♂ DIO ♂, 117 + экстры (на ридманге перевод выкладывается в первую очередь, как я понял), ещё две главы будет, последняя в сентябре.@♂ DIO ♂@Гусевdagot, спасибо, братик@DannMaj, не знаю, что именно, к сожалению, достаточно глав я ещё не прочитал. Но теперь буду знать, что открытой концовка вряд ли будет, спасибо.Только у меня уже бумерские проблемы от музыки с бэкграунда, когда играешь в игру больше половины жизни - эта музыка иногда пропирает на ностальжи такое