Не советую. Непонятно на кого в итоге рассчитана история, фансервис то мужской, в виде полуобнаженных лолей и неоднозначного характера главного героя, который больше походит на тян из гаремников чем на взрослого парня, то женский в виде сильно растянутого Психологического Сёнен-Айя, из-за чего не получается уйти в какую-то из сторон и удовлетворить свои похабные желания адекватно. Тяжело было читать, а второй парень сдался уже на 6 главе720x456
Сдался в плане просто поплыл и почти принял новую реальность 720x512720x262 Шпили-вили для лёгкой комедии маловероятно. Хотя сложно назвать это комедией, скорее историей про чувства двух ребят ёмаё... через призму комедии, в манге по крайней мере так.
Автор в 150-ой главе манги: Перевод: "Я хочу увидеть маленького говорящего Джингуджи, поэтому ждите анонса второго сезона аниме" Похоже что скоро ожидать анонса
@BossGeek, интрига@Kuoiko, у каждого автора разное мнение на этот счёт.@Yoka1, ахах оруууууу...@Totoko Detka@Каратель Злодеек, гг из Nisekoi, но с ушками? Даже выражения личика такое же@limbonet3579@damm1T, Ты видимо не видел этого короля. Ему от силы год от роду. Он такой король как я балерина@Нaгибaтop@Who64,@Who64@Нaгибaтop,Шпили-вили для лёгкой комедии маловероятно. Хотя сложно назвать это комедией, скорее историей про чувства двух ребят ёмаё... через призму комедии, в манге по крайней мере так.
[image=1957736]Перевод: "Я хочу увидеть маленького говорящего Джингуджи, поэтому ждите анонса второго сезона аниме"
Похоже что скоро ожидать анонса
@Dorg_12_34,@NVDSSA@RS1389, оооооо))@RS1389, расчитываю на юрийную концовку, оставить такой чардиз только на 40 глав, это богохульство.