Двух коллег, Татибана Хинату и Цукасу Дзингюдзи, которым уже за тридцатник, внезапно призывает совершенно голая богиня спасать альтернативный мир. Только мужики обрадовались, как оказалось, что богиня очень уж игривая: из озорства она превращает Татибану в юную красотку, а друг его, красавчик-ловелас, любимец офисных дам, остается как есть. Чтобы вернуть прежний облик парочке необходимо отправиться в поход и победить короля демонов.
70
Состоялся анонс, комедийного исекая под названием "Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to", за авторством Yuu Tsurusaki. Подробности экранизации, объявят позже, при этом манга - является онгоингом, выпущены три тома..
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly, Вообще говоря про дрочку, эту тему вообще мало где вскрывают. Помню только Братика-не братика, Школьные дни(Котоноха и Макото дрочили), безработный и это произведение.Причем, главные герои обычно задроты извращенцы девствиники, ну при этом не дрочат Может я что-то конечно забыл.@Роман Кушнир,@Winkel,@Lemonada,@AnimeshnikKolyan,@SergejVolkov,@Dreamkiller@flyoffly, а как же:1200x798
@flyoffly, да вон не так давно какая-то гаремка выходила где гг наяривал - так его в комментах опускали на перманенте и бесились. Я так понимаю ца обычно эта тема излишне беспокоит поэтому и не вставляют, чтобы не распугивать потенциальную аудиторию.@dimandus@Winkel, каноджо чтоль? где ГГ понял что влюблен в тян, в тот самый момент когда передергивал на фотки бывшей.@flyoffly@flyoffly, Синдзи ещё.@dimandus,@flyoffly, ну в коносубе была шутка, что гг буквально рядом с Аквой в хлеве этим делом занимался, но Аква тактично это игнорировала(вообще пофигистично-равнодушно к сексуальной теме относится, а потому и трусы для нее самой не являются самой ценной вещью, которую можно кражей стыбзить.)@flyoffly@AnimeshnikKolyan, Ну шутки от второстепенных персонажей это такая вещь.... И В Членах школьного совета сестра постоянно шутит про то что у гг всегда в ведре салфетки, ну я что-то сомневаюсь что он постоянно дрочит@flyoffly, Казума же главный.@flyoffly@AnimeshnikKolyan, ОТ второстепенных, ОТ аквы.@Ryuna, не, там еще до превращения ориентация очкарика была явно указана. А когда неудачник-кун стал девушкой, очкарик жутко рассердился на богиню, мол, отняла у меня радость жизни, как я теперь любить его буду, если он не парень. Да и неудачник-кун по жизни не может без своего партнера, только себе в этом не признается. В общем, если бы не внезапный исэкай, они уже к пятой главе были бы классической яойной парой.@AnimeshnikKolyan@flyoffly, Мастер вздрочки Куросава - тут дрочка вообще краеугольный камень всего происходящего.Kuro Gal ni Natta kara Shinyuu to shitemita.Я превратился в девушку и занялся сексом с лучшим другом
там если не ошибаюсь кореш наоборот рад такому повороту
@Император нагибатор@dimandus,@dimandus, Это Хентай А это нет@dimandus@Император нагибатор, так то оно так, но я уже встречал несколько раз момент, когда тег "хентай" добавлялся только когда сериал начинал выходить. И на слово больше не верю анонсам@Император нагибатор@SergejVolkov, да ему просто подавай дрочку в кадре, иначе не считается.@Макатцу, в манге до превращения у него лицо как у гг хентая@dimandus,@dimandus, Я читал мангу там нету хентая только Этти