Вирджин Сэйбер Артурия: Никого не может победить кроме слабачки Медузы, получает по лицу почти от любого Слуги, почти бесполезна без помощи школьника, отказалась от своей цели за отсос пиписьки того же школьника, даже получив фулл павер чуть не отлетела от полудохлого Ассассина, вообще не оправдывает репутацию лучшего класса. Гигачад Сэйбер Окита: За первые два дня войны ваншотнула фейкового Лансера, порезала Арчер, победила Ассассина, успевает одновременно сражаться и защищать своего Мастера, подбадривает своего Мастера, рубит нациков в капусту, может спокойно сражаться с разрезанным плечом, и при этом все это она делает, будучи смертельно больной и не имея имба меча и ножен, максимально оправдывает репутацию лучшего класса. 1350x19201350x1920
Удивительно, но манга чем дальше идет, тем больше радует. Это не какой-то ширпотреб, это реально работа, которую автор горел создать и показать. Видимо придется удалить свой отзыв, если дело так пойдет и дальше. На данный момент в сюжете одна большая проблема - это гг, который исекайный школьник. Этой истории данная клоунада для дегенератов вообще не нужна, все итак работает нормально.
Я не могу, какой же Рёджи Хирано гений!!! Когда выходит новая глава - меня просто рвёт от того, как он красиво всё делает Надеюсь, он справится со своими проблемами и манга не закончится раньше времени, всё же непросто она ему даётся, увы .
@Enimant@AniStASS, ей для этого хотя бы глав 50 набрать надо@AniStASS@Enimant, но очень хотелось бы увидеть в адаптации, ибо вот это тот стей найт, который мы заслуживаем@ItsMartin21@Azenon, Рёджи Хирано ультанул...1080x318
@ZxcwmdГигачад Сэйбер Окита: За первые два дня войны ваншотнула фейкового Лансера, порезала Арчер, победила Ассассина, успевает одновременно сражаться и защищать своего Мастера, подбадривает своего Мастера, рубит нациков в капусту, может спокойно сражаться с разрезанным плечом, и при этом все это она делает, будучи смертельно больной и не имея имба меча и ножен, максимально оправдывает репутацию лучшего класса.
1350x1920 1350x1920
@IMMORTALloser,704x1000
@mode otaku@Q_Q SobDI, самому хотелось бы узнатьНадеюсь, он справится со своими проблемами и манга не закончится раньше времени, всё же непросто она ему даётся, увы .
@Q_Q SobDI@ItsMartin21, ++ чел талант, хотелось бы раз в месяц главу1280x840