я вообще не понимаю какое дело королю смерти до того, каким образом будет передоваться тетрадь другому человеку. Весь этот твист с рассерженным королем смерти превратил историю в какой-то истеричный бред. Автор хотел добавить в историю глубины но сделал это максимально глупым образом. Но дабы оправдать это автор показал нам Рюка который сам был малость не в восторге от подобного и не будь этого правила, он бы оставил гг в покое.
@OLD_ER, ууу треклятый коммуняка! Мало тебе было тех миллионов галлонов напалма, что были сброшены на Вьетнам и Корею во имя демократии, рыночка и freedom, которая, is not free. Ты всё не угомонишься.
Сколько же хейта к этой истории... А мне понравилось, интересная ситуация, герой с другим подходом нежели Кира или другие Киры, план самого гг (может далеко не идеальный, но все равно интересно придуманный от начала и до конца)
АХАХАХАХАХАХ, такой план надумать, а потом сдохнуть из-за нового правила Рюка))) так же хз что с инфляцией, цены должны были взлететь, но нам начали втирать что-то про рассвет экономики... Цугуми Ооба уже не тот.
Оригинальная история так и не преподнесла урок герою, поэтому. Как шинигами явился Лайто, но, повстречав не менее смышлёного юношу, но контролирующего свои эмоции, тот ему объяснил, насколько глупа была идея истребления преступников до цели гармонии, поскольку миру приносит боль не преступления, а грубый капитализм или глупый коммунизм прошлого, другими словами, несостоятельная экономическая модель на миру, последствия которых не ограничиваются одной лишь преступностью. Что же бы увидал человек, когда свёл преступность к нулю?
@MaximHunter,@ドラゴンハンター@kikigeha, да, согласен. Получилось тупо и рояльно.www.youtube.com
@Каратель Жопотрахов, я знаю, просто хотел подорвать пару пуканов 5 месяцев назад, что и сделал@Karatiel Jopotrahoff@OLD_ER, ууу треклятый коммуняка! Мало тебе было тех миллионов галлонов напалма, что были сброшены на Вьетнам и Корею во имя демократии, рыночка и freedom, которая, is not free. Ты всё не угомонишься.@Переехал...@Каратель Жопотрахов,@Каратель Жопотрахов, да я такойТолько думаешь, что Рюк уже не тот, а тут такой поворот.
А мне понравилось, интересная ситуация, герой с другим подходом нежели Кира или другие Киры, план самого гг (может далеко не идеальный, но все равно интересно придуманный от начала и до конца)
1280x946
Чел думал, что самый умный и устроит себе прекрасную жизнь, но Рюк нагнул.
3 балла за прекрасного Рюка
3/10
@Ebanatiums@bqmaa, в японии долгое время была дефляция, инфляцию всеми силами пытались разогнать. Поэтому рассвет экономики, цугуми ооба просто в курсе делКак шинигами явился Лайто, но, повстречав не менее смышлёного юношу, но контролирующего свои эмоции, тот ему объяснил, насколько глупа была идея истребления преступников до цели гармонии, поскольку миру приносит боль не преступления, а грубый капитализм или глупый коммунизм прошлого, другими словами, несостоятельная экономическая модель на миру, последствия которых не ограничиваются одной лишь преступностью.
Что же бы увидал человек, когда свёл преступность к нулю?