Просветите меня, почему здесь на Шики указано разделение на 12 томов, если абсолютно на всех сайтах, на иностранных в том числе, эта манхва на тома не делится, а идут просто главы подряд?
по итогу должны стать коконами а потом из них вылупятся те же люди только без эмоций и тд (но раз у хена появились эмоции значит уже и с ними) и следователтно нафига надо было убивать монстров если они потом снова станут теми же людьми что и были??
?
спойлер
и раз монстры это души людей то вся эта заварушка это типо перерождение мира?
@Gruette, оно?@Gruette@Aflare, да...@Макатцу@BKNK, потому что на Шикимори страница опубликованного варианта, а не веб комикса. Скорее всего.А вот мать гг из "Ублюдок"
Мне кажется или это один и тот же человек
Кто-нить смотрел?!
@쇼 name 쇼@Полезный Мусор, я посмотрела первые 2 эпизода, мне не понравилось, отличается от манхвы.грустенько
все остальное как-то мало эмоций вызывает
и следователтно нафига надо было убивать монстров если они потом снова станут теми же людьми что и были??
@Hizer@ggukissz, эмоции появятся только у гг, и по сути да, это перерождение мира. Советую прочитать мальчик у ружьем что бы понять последнюю главу@ggukissz@Hizer, хорошо, спасибо за ответ !