Лучик света в море корейских конвееров с картинками. Надеюсь, однажды аудитории вебтунов надоест поглощать бесконечные манхвы с игровыми системами, гг имбой и другой подобной непотребщиной...
На mangaupdates.com у этой работы почему-то стоит Adapted to Anime (хотя его ставят и тем работам, которые адаптировали в корейские мульты), никто не знает, действительно ли существует что-то такое?
В 2021 вышла "адаптация" на корейском телевидении. Увы, особой информации по этому поводу нет (хотя известно, что это было что-то вроде "живой" манги с движущимися картинками) namu.wiki
Я поставлю 10 просто за детей) Сама история мне зашла, конечно грустно за детей, в особенности за девочку, но чтоб до слёз, не было. В общем советую, про неё особо ничего и не скажешь.
Довольно грустная история, но и в то же время вселяющая надежду, мол, не все потеряно. Красивая рисовка, манхва на 2-3 вечера неспешного чтения. Твердые 8/10
@Swyzen, Ну понимаю. Когда читал запутанные сеттинги - ужасы и триллеры : Затягивало и не замечал как ночь кончалась.) Кровавый понедельник к примеру. Ночами не спал из за него.)
@Птенец Цубаса@вадим17,@deloroci@imranil, ахах@imranil, факты@Barbaduknamu.wiki
@Iby@Barbaduk, спасибо, понятно, значит не стоит внимания особо. Возьмусь тогда за манхву как время появится.Сама история мне зашла, конечно грустно за детей, в особенности за девочку, но чтоб до слёз, не было. В общем советую, про неё особо ничего и не скажешь.
@kost12000@Swyzen,Я бы сказал чернуха. Как то пробовал читать . И да очень уныло. По крайней мере таковой показалось в начале.
@Swyzen@kost12000, Ну там есть с цензурой и без, но это актуально для 1 главы@kost12000@Swyzen,Хм ясно. Я читал без видимо: Если учесть, что напоминало ужасы.)
@Swyzen@kost12000, На самом деле даже перед сном часа 2 не спал сегодня. Есть что-то в этой манхве. Я вообще поздно ложусь, заснул в 5 утра.@kost12000@Swyzen,Ну понимаю. Когда читал запутанные сеттинги - ужасы и триллеры : Затягивало и не замечал как ночь кончалась.)
Кровавый понедельник к примеру. Ночами не спал из за него.)
@Swyzen@kost12000, Понял, даже погуглю@kost12000@Swyzen,Ну там гг как обычно. Сам сюжет затянул и злодеи.
@Siscon OVER9000LV, хмм, а ведь правда