Привет, мне удалось найти этот антиквар, всю эту мангу со всеми главами в исходной японской версии (RAW), я загрузил на гугл диск. Просмотреть и скачать можно по ссылке drive.google.com/drive/folders/1iHtNKZcncB1qtCtmu28Ha-xzP-MAi3pv
В описании на шикимори и других сайтах можно увидеть что в ней 8 глав, на диске вы увидете только 5, незнаю почему и как так выходит, может у японцев там подглавы какие-то или древняя путаница изза того что манга 2004 года, или я чего то не понимаю, но на самом деле эти 5 глав и есть все те 8, тоесть это целая манга от титульной страницы до страницы с тыла, где подписи авторов, год создания и т.д.
Манга 2005 года - перезапуск. В некоторый момент вариант 2004 года был заброшен и начат заново другим художником с содержанием по ранобэ. То есть по отношению к оригинальному ранобэ мангу 2005 года можно назвать адаптацией, а 2004 года - спин-оффом.
@Maxim1795@MarMak36,Просмотреть и скачать можно по ссылке drive.google.com/drive/folders/1iHtNKZcncB1qtCtmu28Ha-xzP-MAi3pv
В описании на шикимори и других сайтах можно увидеть что в ней 8 глав, на диске вы увидете только 5, незнаю почему и как так выходит, может у японцев там подглавы какие-то или древняя путаница изза того что манга 2004 года, или я чего то не понимаю, но на самом деле эти 5 глав и есть все те 8, тоесть это целая манга от титульной страницы до страницы с тыла, где подписи авторов, год создания и т.д.
@Psychomorphosis@Baltimora, myanimelist.net/forum/?topicid=1864741#msg60721425@Baltimora@Psychomorphosis, Благодарюпочему оно не включено в мангу 2005?
@S John@Amulvaro@S John, спасибо.