КомментарииShiroi Tori 5 ноября 2020#Ну неужели, она наконец здесь появилась чтобы отмечать прочитанное! @YukiToriRU, @Devyatyi9YukiToriRU24 апреля 2021#@Shiroi Tori, Подскажи гдее ее прочитать можно? и раанобе если есть@Shiroi ToriShiroi Tori 2 июня 2021#@YukiToriRU, на мангалибе она есть)) А вот ранобэ не знаю, сама найти нигде не могуDevyatyi918 августа 2021#@Shiroi Tori, а там продолжение событий сериала?Devyatyi926 августа 2021#Чёт не пойму, вроде же есть уже и 5 и 6-ая главы но их никто нигде не переводит до сих порСulculator 4 ноября 2021#блин когда 9 главаVeteraNy10 сентября 2022#Обложка 1-го, последнего тома «BNA».Mihail0sVB27 февраля 2023#Уже закончилась. 10 глава последняяZurk.5 9 октября 2023#readmanga.live/sovershenno_novyi_zver__A5274назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@YukiToriRU,@Devyatyi9@Shiroi Tori, Подскажи гдее ее прочитать можно? и раанобе если есть@Shiroi Tori@YukiToriRU, на мангалибе она есть)) А вот ранобэ не знаю, сама найти нигде не могу@Shiroi Tori, а там продолжение событий сериала?