Описание: Обычный служащий однажды умирает и перерождается Арсом Луваном, сыном дворянина. Хотя он не талантлив в магии или фехтовании, у него есть один навык, которым никто другой не обладает: «Оценка». Используя эту способность, Арс может определить текущую силу человека, его потенциал и в чем заключаются его таланты.
Это умение особенно полезно в нынешней ситуации в стране. Правительство коррумпировано, восстания случаются чаще, а дворяне повсюду укрепляют свои укрепления, готовясь к тотальной войне. Имея это в виду, Арс понимает, что он тоже должен подготовиться, собрав талантливых людей.
От преследуемого чужеземца, не имеющего себе равных во владении мечом, раба с неведомым талантом к магии, до робкого мальчика с неутолимой жаждой знаний — Арс начинает окружать себя поддерживающими его людьми, стремясь создать самую могущественную территорию.
Тираж серии «Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru: Jakushou Ryouchi wo Uketsuida node, Yuushuu na Jinzai wo Fuyashiteitara, Saikyou Ryouchi ni Natteta» преодолел отметку в 2.5 млн. копий!
Странно что манга вышла раньше ранобэ учитывая что автор сам пишет ранобэ а здесь отвечает только за сюжет. И аниме адаптируется от ранобэ Мне интересно что тут второстепенно? Главный профиль автора создание сюжета для манг или писательство? Как будто и то и то могли сделать для галочки для охвата по продажам в разных сферах
@Ассоль XXI, может оригинал это веб новелла? Просто издательство, спонсирующее мангу, нашлось раньше, чем издательство лайт новеллы. А веб новеллы отсутствуют на шики и мале, потому что за ними невозможно уследить
@faerd, @Hana-chan, 1 раз я сама затупила от недосыпа, 2 раз отзывы были написаны в отзывах, сама удивляюсь как то что я два дна назад написала в отзывах перекачивала туда.
Обычный служащий однажды умирает и перерождается Арсом Луваном, сыном дворянина. Хотя он не талантлив в магии или фехтовании, у него есть один навык, которым никто другой не обладает: «Оценка». Используя эту способность, Арс может определить текущую силу человека, его потенциал и в чем заключаются его таланты.
Это умение особенно полезно в нынешней ситуации в стране. Правительство коррумпировано, восстания случаются чаще, а дворяне повсюду укрепляют свои укрепления, готовясь к тотальной войне. Имея это в виду, Арс понимает, что он тоже должен подготовиться, собрав талантливых людей.
От преследуемого чужеземца, не имеющего себе равных во владении мечом, раба с неведомым талантом к магии, до робкого мальчика с неутолимой жаждой знаний — Арс начинает окружать себя поддерживающими его людьми, стремясь создать самую могущественную территорию.
Мне интересно что тут второстепенно? Главный профиль автора создание сюжета для манг или писательство? Как будто и то и то могли сделать для галочки для охвата по продажам в разных сферах
@barov@Ассоль XXI, может оригинал это веб новелла? Просто издательство, спонсирующее мангу, нашлось раньше, чем издательство лайт новеллы. А веб новеллы отсутствуют на шики и мале, потому что за ними невозможно уследитьПлюсы:
1) Сюжет.
2) Сеттинг.
3) Главные герои Арс.
4) Остальные персонажи.
5) Сюжетный баланс.
Минусы:
1) Сюжет.
2) Главные герои Арс.
3) Остальные персонажи.
4) Везение и удача Арса.
Оценка: 10 из 10.
Плюсы:
1) Сюжет.
2) Сеттинг.
3) Персонажи.
4) Навек оценки здесь показан в более лучшем виде чем в аниме.
Минусы:
1) Арсу как гг что то не хватает так же он кажется слишком везучим.
2) Некоторые персонажи слишком идеальны и без изъянов, это вредит их ней человечности.
Оценка: 10 из 10.
@faerd@s.m., Этот отзыв писала нейросеть?@Hana-chan,@s.m.@faerd, это пробник отзыва, за полный отзыв нужно платить отдельно нейросеть бы кстати написала лучше.@s.m.@faerd,@Hana-chan, 1 раз я сама затупила от недосыпа, 2 раз отзывы были написаны в отзывах, сама удивляюсь как то что я два дна назад написала в отзывах перекачивала туда.@Hana-chan@s.m., да понимаю, от недосыпа ещё и не такое можно сделать. Старайтесь высыпаться, аниме никуда не убежит.@s.m.@Hana-chan, спасибо, но я болела вот и сон забился. разные случаи бывают в жизни.@Hana-chan@s.m., ну да, тоже правда, всё ровно старайтесь там аккуратнее.@s.m.@Hana-chan, спасибо вам за беспокойства./mangas/127781-tensei-kizoku-kantei-skill-de-nariagaru-jakushou-ryouchi-wo-uketsuida-node-yuushuu-na-jinzai-wo-fuyashiteitara-saikyou-ryouchi-ni-natteta/reviews/118681