Полнейшее дерьмо. Абсолютно вторичный, построенный на одних клише и даже не старающийся быть в чем-то особенным сенен. Пустая трата времени. Если такая манга является популярной и достойна экранизации (которую спасает хотя бы исполнение, анимация, музыка - есть хоть на что посмотреть), то я отказываюсь верить, что мангаридеры адекватные люди.
Обожаю, когда автор доходит до такой стадии, когда ему приходится показывать один удар за главу и выкатывать все новые рояли, чтобы хоть как то обьяснить то, как победить этого перебафаного финального босса блять, которого ты сам же и создал
С огромными усилиями, но я дочитал это! Финальная арка просто набор из непонятных лвл апов и побед над номерными кайдзю, буд-тоэто само собой разумеется( прям напомнило D.Gray-man, где при первой встрече акум 2-3 лвл еле убивали, а потом пачками крошили)
Начали за здравие, закончили за упокой. Полнейшее разочарование в первоисточнике вследствие абсолютной вторичности, примитивности и убогости. Думаю, второй сезон аниме будет если не хуже, что вряд ли, то уж точно не лучше первого. А вот гипотетическая экранизация оставшейся части манги будет интересна лишь с точки зрения оценки способностей режиссёра заретушировать явно прогрессирующий церебральный атеросклероз мангаки. Тратить время на прочтение этой поделки довольно сомнительная затея.
Чет маловато для шонена. Мне кажется настаёт эпоха соло левелингов, интересно как япошки будут из этого не выходить @Aegon Targārien, Дают дорогу братьям корейцам
@toiro, мне в спортзале посоветовали аниме, после тренировки залетело за ночь, вот не знаю чё там в манге, стоит ли читать, а вообще заметил сейчас либо скомканные концовки либо "коцнептуально-уникальные" стали выходить, не радует меня это, хорошо что много сэйнэн манги есть!
@Aegon Targārien, Там даже длинные вещи через жопу идут во второй половине, типо Пожарников. Сэйнен хорош, который не трешак т.е. ранее 90х, или от крутых мангак Из актуальных шоненов ток Пила и Дандадан норм идут пуша авторов заебали вот эти надоевшие пластмассовые лекала-шаблоны
@toiro, ага, его дохрена, особенно на английском, я вот мангу на самом деле редко читаю, после работы вот с осени буду по 10-15 глав читать, там надолго хватит. Пилу мне посоветовали 2 часть в декабре начать, а дандадан я жду аниме, не хочу мангу читать.
@KEPLOP, это зов бога@несовершенство мяса@maugl1, mha pov@смбмибевре, ванга.@Sadistic SummerЛаст глава этот мусор уже вряд ли спасёт.
Последнюю арку читать было мучительно. Как по содержанию так и по темпу выхода.
6/10
@GreatGrandCanyon, Нет, даже наоборот - воскресили Кафку. Всё в духе глупеньких батл-сёнэнов. Глупые внезапные рояли во всей красе.@toiro@Aegon Targārien, Дают дорогу братьям корейцам@Aegon Targārien@toiro, мне в спортзале посоветовали аниме, после тренировки залетело за ночь, вот не знаю чё там в манге, стоит ли читать, а вообще заметил сейчас либо скомканные концовки либо "коцнептуально-уникальные" стали выходить, не радует меня это, хорошо что много сэйнэн манги есть!@toiro@Aegon Targārien, Там даже длинные вещи через жопу идут во второй половине, типо Пожарников. Сэйнен хорош, который не трешак т.е. ранее 90х, или от крутых мангакИз актуальных шоненов ток Пила и Дандадан норм идут пуша авторов заебали вот эти надоевшие пластмассовые лекала-шаблоны
@Aegon Targārien@toiro, ага, его дохрена, особенно на английском, я вот мангу на самом деле редко читаю, после работы вот с осени буду по 10-15 глав читать, там надолго хватит. Пилу мне посоветовали 2 часть в декабре начать, а дандадан я жду аниме, не хочу мангу читать.@toiro