@Aegon Targārien, Там даже длинные вещи через жопу идут во второй половине, типо Пожарников. Сэйнен хорош, который не трешак т.е. ранее 90х, или от крутых мангак Из актуальных шоненов ток Пила и Дандадан норм идут пуша авторов заебали вот эти надоевшие пластмассовые лекала-шаблоны
@toiro, ага, его дохрена, особенно на английском, я вот мангу на самом деле редко читаю, после работы вот с осени буду по 10-15 глав читать, там надолго хватит. Пилу мне посоветовали 2 часть в декабре начать, а дандадан я жду аниме, не хочу мангу читать.
По манге «Кайдзю номер 8» анонсировано аниме. Подробности объявят позже.
Некоторые люди проживают серую жизнь, так и не пережив ничего захватывающего. Но нашему герою вроде бы повезло: хоть он и был недоволен работой, которой ему пришлось заниматься, случается кое-что неожиданное. Он превращается в кайдзю — чудовищное существо, и теперь получает шанс не просто изменить свою жизнь, а достичь всего, о чём он когда-либо мечтал!
Общий тираж пяти томов популярной манги «Kaijuu 8-gou» Наоя Мацумото превысил 5,5 млн копий, включая цифровые продажи. Тираж «Kaijuu 8-gou» продолжает расти быстрее любой другой манги, которая выходит на сайте Shonen Jump+.
Работа Мацумото публикуется на Shonen Jump+ с 3 июля 2020 года. «Kaijuu 8-gou» — первая популярная работа Мацумото. Пятый том манги поступит в продажу в Японии 3 декабря.
Общий тираж трёх томов серии достиг 2,5 млн печатных копий. Тираж «Кайдзю номер 8» достиг 2,5 млн экземпляров быстрее любой другой манги, которая публикуется на сайте Shonen Jump+. А тираж первого тома «Кайдзю № 8», включая его цифровые продажи, превысил 1 млн копий. Серия публикуется на Shonen Jump+ с 3 июля 2020 года. «Кайдзю № 8» — первая популярная работа Мацумото. Третий том манги поступит в продажу 4 июня.
@Aegon Targārien, Там даже длинные вещи через жопу идут во второй половине, типо Пожарников. Сэйнен хорош, который не трешак т.е. ранее 90х, или от крутых мангакИз актуальных шоненов ток Пила и Дандадан норм идут пуша авторов заебали вот эти надоевшие пластмассовые лекала-шаблоны
@Aegon Targārien@toiro, ага, его дохрена, особенно на английском, я вот мангу на самом деле редко читаю, после работы вот с осени буду по 10-15 глав читать, там надолго хватит. Пилу мне посоветовали 2 часть в декабре начать, а дандадан я жду аниме, не хочу мангу читать.@toiro