Это ж надо было бывшую такими добрыми словами проводить, а потом ещё показать нам её слезливую мордашку. Ага, симпатии персонажу сразу +200, конечно...
@omashune, Если учесть , как бомбит людей от этой безобидной вещи. Про слабого парня. Моя девушка не только милая Не сложно понять , почему не хотят переводить пассива. На любителя, не для каждого. Не будет шибко популярно у читателей. Была бессонница прочел все главы что были . Эти 5 глав .
@omashune, Бабам да. Потом глянул лежит в коллекциях для девушек. Я хз почему не переводят тогда. С яой вообще жесть какая то. Больше фентези тайтлов перевели. Читал в 2010 году еще. За 10 лет почти ничего не перевели. С непопулярными мангами часто все печально. Deep Love: RealСильная любовь: Реальность
@omashune, корейский фемдом куда охотнее переводят (да и в принципе почти любую корейщину), а вот с эро-мангами беда, забрасывают большую часть не переводя.
@omashune@Chortowod, Не-а, никто, видать, переводить не хочет. Но глав 30 есть 100%@kost12000@omashune,Если учесть , как бомбит людей от этой безобидной вещи. Про слабого парня.
Моя девушка не только милая
Не сложно понять , почему не хотят переводить пассива. На любителя, не для каждого. Не будет шибко популярно у читателей.
Была бессонница прочел все главы что были . Эти 5 глав .
@omashune@kost12000, Ну, бабам такое вроде нравится, странно, что никто не переводит. За яой же они в основном берутся. Эх, были бы хотя бы равки...@kost12000,@По уши в манге@omashune,Бабам да. Потом глянул лежит в коллекциях для девушек. Я хз почему не переводят тогда.
С яой вообще жесть какая то. Больше фентези тайтлов перевели.
Читал в 2010 году еще. За 10 лет почти ничего не перевели. С непопулярными мангами часто все печально.
Deep Love: RealСильная любовь: Реальность
@omashune, корейский фемдом куда охотнее переводят (да и в принципе почти любую корейщину), а вот с эро-мангами беда, забрасывают большую часть не переводя.@Roshanak@По уши в манге, хотя получше корейского фемдома. У японцев адекватнее выходят и они не делают героинь арбузерами.@По уши в манге@Roshanak, да