Приложение Manga ONE издательства Shogakukan объявило в четверг, 28 апреля 2022 года, что в этот день была опубликована заключительная глава Onnanoko ga Daicha Dame desu ka?Нормально ли, когда девушка сверху?
Американское издательство Seven Seas Entertainment выпустит первый том Onnanoko ga Daicha Dame desu ka?Нормально ли, когда девушка сверху? в сентябре 2022 года в рамках запуска своего импринта Steamship, содержащего «сексуальную романтику для женщин», и оно так описывает историю:
Не пропустите эту романтическую мангу жанра дзёсэй о том, как избавиться от гендерных стереотипов и принять свое чувственное «я»!
Мидзуки кажется обычной офисной леди — опрятной, милой, тихой и ищущей мистера Справедливость — но, хотя она и жаждет любви, она остается равнодушной к традиционным романам, в которых мужчины берут на себя инициативу. Затем, в возрасте 24 лет, Мидзуки находит Синомию, казалось бы, идеального парня в офисе, которому нравятся агрессивные женщины, и что-то внутри неё пробуждается. Вместе Мидзуки и Синомия узнают, что смена традиционных гендерных ролей может быть и раскрепощающей, и захватывающей, особенно в постели!
Onnanoko ga Daicha Dame desu ka?Нормально ли, когда девушка сверху? начала публикацию в приложениях Ura Sunday Jyoshibu и Manga ONE издательства Shogakukan в 2020 году. Пятый том манги был выпущен 10 марта 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@По уши в манге, смотря в какой степени и с кем в паре. Тут уже перебор.@Just Stardust, ты мне настроение поднял, все хорошо.@californian, как будто впервой@Just Stardust@По уши в манге, ладно@Just Stardust, я тоже не понимаю таких.@IMMORTALloser, кто? Не пугайте так.@По уши в манге,@По уши в манге@Batkovich3, не грусти(@Batkovich3@По уши в манге, Хорошо... Тогда буду виселиться@🇷Ϻ🇩,@Полезный Мусор,@По уши в манге*Поправил*
@Dark Cat,@Dark Cat, они просто этого еще не поняли@Полезный Мусор@По уши в манге,@По уши в манге@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@По уши в манге, Ты как-будто что-то знаешь!@По уши в манге@Полезный Мусор, что я знаю? Это очевидные вещи@Полезный Мусор@По уши в манге, Пффф фигня! Когда слишком большая разница - куда хуже, а так вообще норм, главное - любовь@По уши в манге@Полезный Мусор@По уши в манге, Ну да! Блин, как бы меня опять за флуд не прибананили!@По уши в манге