Ваш покорный слуга, старый эротоман и любитель аппетитных девочек, в целом был удовлетворен этой мангой. Да, у ГГ-ни большая грудь, но с ее фигурой смотрится довольно гармонично. Смотрелось. В первой половине манги. Потом с какого-то бодуна автор стал рисовать ее, имевшую прежде нормальное тело, в виде, как это сейчас модно, фитнес-мартышки с огромными дойками и раскаченной задницей при узкой талии. В целом, ничего такого сверхъестественного тут нет. Школьная романтика про девочку, которая влюбилась в мальчика и по этой причине пытается всячески дразнить его. Типа Нагаторо. Только у Нагаторо сначала выходила успешно, а здесь героиня натолкнулась на умелого тролля с вечным покерфейсом и регулярно терпит фиаско. Конечно, куча клише, но есть и что-то свежее - клуб биологических наблюдений, например. Этой теме можно было уделить больше времени, так как она привносила юмора: президент клуба «вы уже совокуплялись?» или жареная лягушка. Ощущения после прочтения положительные. Легкая ненапряжная романтическая комедия без всякой типикал тупости вроде ГГ ояша, любовных треугольников или драм на пустом месте. Привносит целебную дозу кавая в наши серые будни.
Хорошая история. Главный плюс этой манги в том, что глав немного, но присутствуют все фишки любовных историй. Причем реально все. Сокрытый алмаз, как говорится. Мне понравилось всё, кроме того, что у Химэваки грудь постоянно увеличивалась, но это мелочи. И да, прочёл хентайную альтернативную главу и могу заявить, что это кринж.
Надеюсь автор ещё что-то будет писать, ибо умение за 30 глав показать то, что некоторые сотню мучают, это похвально.
В целом, ничего такого сверхъестественного тут нет. Школьная романтика про девочку, которая влюбилась в мальчика и по этой причине пытается всячески дразнить его. Типа Нагаторо. Только у Нагаторо сначала выходила успешно, а здесь героиня натолкнулась на умелого тролля с вечным покерфейсом и регулярно терпит фиаско.
Конечно, куча клише, но есть и что-то свежее - клуб биологических наблюдений, например. Этой теме можно было уделить больше времени, так как она привносила юмора: президент клуба «вы уже совокуплялись?» или жареная лягушка.
Ощущения после прочтения положительные. Легкая ненапряжная романтическая комедия без всякой типикал тупости вроде ГГ ояша, любовных треугольников или драм на пустом месте. Привносит целебную дозу кавая в наши серые будни.
@crazyburatino@shobadubadu,Я всю мангу прочитал, так и не понял, то ли он реально деревянный, то ли прикалывается на ГГ-ней. Мне все-таки кажется, первое.
@shobadubadu@crazyburatino, хах, не без этого@hisoka_@Rex Otaku, Етить твою налево... Надеюсь он не объявил это каноном...@Rex Otaku@hisoka_, на хенталибе пишут что это IF (что если бы)@hisoka_@Rex Otaku, что-то типа альтернативной истории? Другому Додзиме не повезло...@hisoka_@hisoka_, я прочитала это и мне жалко Химеваку. Автор вообще о***л... Ну хоть НТР реально не было, и то слава Богу...Главный плюс этой манги в том, что глав немного, но присутствуют все фишки любовных историй. Причем реально все. Сокрытый алмаз, как говорится.
Мне понравилось всё, кроме того, что у Химэваки грудь постоянно увеличивалась, но это мелочи.
И да, прочёл хентайную альтернативную главу и могу заявить, что это кринж.
Надеюсь автор ещё что-то будет писать, ибо умение за 30 глав показать то, что некоторые сотню мучают, это похвально.