Рисовка красивая, да и сюжет про соулмейтов не распространен среди манг. Страсти в истории кипят, из отрицательных элементов, которые могут вам не понравиться - плакса героиня, у которой каждый вздох сопровождается страданием и герой с бедами с башкой. Глядя на такую парочку не сильно то и хочится умиляться их любовной линии. Но в общем-то интересно, повторюсь, красивая рисовка, однако мне не нравится дизайн Азефа и прорисовка деталей. Любимые фреймы те, где рисовка упрощенная
Бросила читать на 54 главе ещё около года назад. Это обычный визуализированный фанфик про злобного автора, оказавшегося в своей любимой новелле и в паре со своим one love-персонажем. Причём Джей особа скучная и супер-наивная. Я понимаю, почему она нравится Азефу: в таких людей часто влюбляются. Но читать о ней историю не интересно, я также не могу ей сопереживать. Точнее, я сопереживала ей в первые глав тридцать. Потом я просто устала от соплей и безысходности.
Рисовка прекрасна, лор работы интересный. Но один Азеф не может вытянуть главную пару только на своём горбу. Вот чисто из-за блеклости и надоедливости этой героини у меня отпало желание читать и погасла любовь к этой работе.
Неплохая манхва. На фоне других очень понравилась. Ггня в сравнении с остальными больше похожа на сёдзё гг, что меня порадовало. Нет высокомерности, желания мстить и прочих черт, которые есть почти у всех гг манхв. Ггрой красивый, не обычный черноволосый шкаф. Сюжет был для меня новинкой, т к тогда я в первый раз увидела про попадание в роман, потом уже набило оскомину, конечно, но первое произведение воспринимала ещё в отрыве от штампов.
Меня умиляют комментарии на той же ридманге, что у героев что-то не так с головой, но читать продолжают мазохисты ëпта Нормальные герои! Герой нахлебался горя, вот и стал таким, героиня прониклась стори про него, вот и плачет много. Я бы тоже... не суть. Всё хорошо, даже сглазить боюсь.
Манхва не плохая. Есть своя история, персонажи и рисовка хорошая, а главное читается быстро, но всё же... средненько. Не могу сказать, что мене чего-то не хватило, нр по факту так и есть. Эльджей мне вообще не понравилась, не люблю таких милых и тихих гг. Почитать можно, но вряд ли затянен
Страсти в истории кипят, из отрицательных элементов, которые могут вам не понравиться - плакса героиня, у которой каждый вздох сопровождается страданием и герой с бедами с башкой. Глядя на такую парочку не сильно то и хочится умиляться их любовной линии.
Но в общем-то интересно, повторюсь, красивая рисовка, однако мне не нравится дизайн Азефа и прорисовка деталей. Любимые фреймы те, где рисовка упрощенная
@Альтернатива@Альтернатива, перечитываю историю - ничего там не кипит, скучно, капец. Глав герои такие унылые, что даже переживать за них не хочетсяЭто обычный визуализированный фанфик про злобного автора, оказавшегося в своей любимой новелле и в паре со своим one love-персонажем. Причём Джей особа скучная и супер-наивная. Я понимаю, почему она нравится Азефу: в таких людей часто влюбляются. Но читать о ней историю не интересно, я также не могу ей сопереживать. Точнее, я сопереживала ей в первые глав тридцать. Потом я просто устала от соплей и безысходности.
Рисовка прекрасна, лор работы интересный. Но один Азеф не может вытянуть главную пару только на своём горбу. Вот чисто из-за блеклости и надоедливости этой героини у меня отпало желание читать и погасла любовь к этой работе.
Ггрой красивый, не обычный черноволосый шкаф.
Сюжет был для меня новинкой, т к тогда я в первый раз увидела про попадание в роман, потом уже набило оскомину, конечно, но первое произведение воспринимала ещё в отрыве от штампов.
Нормальные герои! Герой нахлебался горя, вот и стал таким, героиня прониклась стори про него, вот и плачет много. Я бы тоже... не суть.
Всё хорошо, даже сглазить боюсь.
Не могу сказать, что мене чего-то не хватило, нр по факту так и есть. Эльджей мне вообще не понравилась, не люблю таких милых и тихих гг.
Почитать можно, но вряд ли затянен