В этом сюжете дыр больше, чем в любом борделе. 20 глав, а автор успел нагнуть и логику нашего мира, и логику своего мира. Такое чувство, что он даже не перечитывает то, что намазякал в прошлой главе. В самых первых главах менты ворвались к наркодиллерам просто по анонимному звонку, при этом для открытия складов им понадобилась феноменальная память ГГ, который запомнил пароли. Пароли! Им нужны пароли! просто чтобы ворваться на частную территорию! А не ордер на обыск, блин. Я может что-то упустила? Может речь про Северную Корею? Тогда прошу прощения. ГГ хочет отомстить, но движется к этому какими-то извилистыми путями, вечно выпендривается и подставляется ради пафоса. Он жив до сих пор только благодаря роялям, которые здесь на каждом шагу. Баба которая приносит всем неудачи? Фигня, для ГГ она всё равно, что заячья лапка. Болезнь, которая поражает всех, кто взаимодействует с реликвиями? На вот тебе таблетку, которая не просто не убьет тебя, а еще и даст баф противостояния всяким болячкам! Всегда под рукой у него найдутся артефакты, которые подойдут ему в данный конкретный момент.
Не то, чтобы я была против крутых и имбовых ГГ, но тут не чувствуется вообще никаких стараний с его стороны. При этом я бы не назвала его таким дофига умным, пока что он не подстроил своим врагам никакой ловушки, которая вызывала бы "вау" эффект у читателя. Он просто дожидается, пока враг на него нападет, а потом тупо избивает его, как Рога 100лвл твоего 30 паладина в Тернистой долине. Чет как-то... Фе. Обычно, когда и натыкалась на попаданцев-регрессоров, то у героев там был либо дебафф, либо эффект, который усложнял достижение цели, либо у него есть соперник, который не уступает ему в силе и способностях и ГГ это признает. Тогда становится интересно наблюдать, как ГГ будет пытаться его превзойти. Здесь же враг ГГ - какой-то старый дед, о котором мы знаем что он плохой и тупой (он избавился от чела, который таскал ему реликвии за еду, как его можно считать умным?), и всё на этом. Ни харизмы, ни способностей. Просто злой богатый дядька, как злодей из детского мультика.
С другой стороны, я и не ожидала от этой работы чего-то особого, просто удивило количество глав, подумалось: не будут же они фигню на триста глав растягивать? Её же никто не будет читать... Я никогда так не ошибалась. Пойти, что ли, глянуть этого вашего сололевелинга? Не зря же его так хайпят.
Кто не может найти сайт где фулл есть, ссылку кидать не буду, но вот вам название сайта, там вы найдёте все главы - senkuro, саму манхву оценю на 8 за счёт довольно красивой рисовки, захватывающего сюжета(лично для меня) и системы рангов которая мне так нравится
@ヴィタリー, буквально пилотная анимация адаптирующая веб-новеллу. Производством занималась та же студия, что будет делать сериал - studioeek.com/?ckattempt=1 Правда в сеть пилот так и не выпустили
мб кому-то пригодится. везде где не смотрел только 70 переведено.
@Sania Nikonov@Solodieyo, спасибо за инфу20 глав, а автор успел нагнуть и логику нашего мира, и логику своего мира. Такое чувство, что он даже не перечитывает то, что намазякал в прошлой главе.
В самых первых главах менты ворвались к наркодиллерам просто по анонимному звонку, при этом для открытия складов им понадобилась феноменальная память ГГ, который запомнил пароли. Пароли! Им нужны пароли! просто чтобы ворваться на частную территорию! А не ордер на обыск, блин. Я может что-то упустила? Может речь про Северную Корею? Тогда прошу прощения. ГГ хочет отомстить, но движется к этому какими-то извилистыми путями, вечно выпендривается и подставляется ради пафоса. Он жив до сих пор только благодаря роялям, которые здесь на каждом шагу. Баба которая приносит всем неудачи? Фигня, для ГГ она всё равно, что заячья лапка. Болезнь, которая поражает всех, кто взаимодействует с реликвиями? На вот тебе таблетку, которая не просто не убьет тебя, а еще и даст баф противостояния всяким болячкам! Всегда под рукой у него найдутся артефакты, которые подойдут ему в данный конкретный момент.
Не то, чтобы я была против крутых и имбовых ГГ, но тут не чувствуется вообще никаких стараний с его стороны. При этом я бы не назвала его таким дофига умным, пока что он не подстроил своим врагам никакой ловушки, которая вызывала бы "вау" эффект у читателя. Он просто дожидается, пока враг на него нападет, а потом тупо избивает его, как Рога 100лвл твоего 30 паладина в Тернистой долине. Чет как-то... Фе. Обычно, когда и натыкалась на попаданцев-регрессоров, то у героев там был либо дебафф, либо эффект, который усложнял достижение цели, либо у него есть соперник, который не уступает ему в силе и способностях и ГГ это признает. Тогда становится интересно наблюдать, как ГГ будет пытаться его превзойти. Здесь же враг ГГ - какой-то старый дед, о котором мы знаем что он плохой и тупой (он избавился от чела, который таскал ему реликвии за еду, как его можно считать умным?), и всё на этом. Ни харизмы, ни способностей. Просто злой богатый дядька, как злодей из детского мультика.
С другой стороны, я и не ожидала от этой работы чего-то особого, просто удивило количество глав, подумалось: не будут же они фигню на триста глав растягивать? Её же никто не будет читать... Я никогда так не ошибалась.
Пойти, что ли, глянуть этого вашего сололевелинга? Не зря же его так хайпят.
@Barbaduk@ヴィタリー@Barbaduk, что за пилотная серия?@Barbaduk@ヴィタリー, буквально пилотная анимация адаптирующая веб-новеллу. Производством занималась та же студия, что будет делать сериал - studioeek.com/?ckattempt=1Правда в сеть пилот так и не выпустили