Ееей, прекрасного рыцаря добавили! @Альтернатива, каких примерно глав и почему разочарование?? т-т Обычно спойлеры не спрашиваю, но тут особых интриг нет, так что... ЧТО ТАМ??
они переспят, девушка сбежит беременная, а у императора будет три наложницы ил жены, одна из которых умрет при родах, вторую казнят, третья попросит развода. Он будет искать Паулину,но к тому времени она уже родит. Сын гг будет носить титул рыцаря, а имератор издаст закон, где девушки смогут управлять государством, поэтому наследником будет дочь наложницы.Паулина даже будет готовиться к свадьбе с левым человеком, но до свадьбы у них не дойдет
Что будет дальше - не знаю, скорее всего хепиэнд, но читать следующие 30-40 глав будет тяжело
@Альтернатива, оу. Вот это санта-барбара Ради которой конкретно тут я не готова страдать. Блин, обидно так!! >< Большое спасибо за ответ(( Теперь желание читать дальше резко поубавилось...
Вообще сюжет после спойлера очень сильно напомнил дораму "Императрица Ки". Но там хоть интриги были и много интересных героев. А тут всё держалось на бедной гг - местные планы и "интриги" особо не будоражили. Плюс гг за то, что она не скрывала свой пол, хотя очевидно была похожа на парня. Паулиана вообще классная, на неё слюни пускала больше, чем на блеклого принца
973x933535x825я бы лучше на её романтоту с этим чернявым пареньком посмотрела
. И кому-нибудь ещё принц напомнил сильно Эша? ^^" Это всё рисовка виновата, клянусь. В общем, да, не зря говорила, что если уйдут в романтику от военных дел, получится непонятно что. Земля вебке пухом. Говорят, что новелла интересней ¯\_(ツ)_/¯
Не знаю зачем я продолжаю это читать, как по мне, лучшее развитие отношений было у гг и Доная, но это безбожно слили в унитаз. Принц за все 80+ глав что перевели, не сделал ничего в их отношениях, только вздыхал и награждал всем подряд, но не было никаких особых моментов их разговора, где бы они переходили от друзей к влюбленным и прочее, а уж читая спойлеры от других вообще не понимаю как ко всему дальше относится.
@Pixl, может человек первый раз такое читает, не знаю, что за фетиш у японцев, но во многих произведениях принц побеждает, даже не так, он по дефолту сразу обозначается победителем, не было бы проблем с этим, если бы им ещё хорошее развитие делали, а не просто кидали в лицо говоря: вот вам любовный интерес, жрите. А ты читаешь и не понимаешь, почему тебе должна нравится пара, только потому что автор так решил? Да и во многих случаях добавлять других парней нет смысла, если автор гнет линию насчёт одного.
Некоторые здесь из-за пейринга возмущаются, а мне чисто уже все равно, так как я вообще считаю, что романтика здесь ни к чему. Обожаю первые несколько десятков глав, когда в Паул еще не был никто влюблен и она раз за разом ломала существующие в то время стереотипы о женщинах. Думаю, лучшим решением было бы или немного растянуть объединение всего континента еще на несколько глав, или просто уже закончить на этом же объединении. Потому что читала я спойлеры и это вообще не круто, ненавижу такие сюжеты, когда все тянут и тянут, что только не придумывают. лишь бы продолжать. Впечатление постепенно портится, но на 8-рке манга пока еще держится.
@Chiru@Альтернатива, каких примерно глав и почему разочарование?? т-т Обычно спойлеры не спрашиваю, но тут особых интриг нет, так что... ЧТО ТАМ??@Альтернатива@Chiru,Что будет дальше - не знаю, скорее всего хепиэнд, но читать следующие 30-40 глав будет тяжело
@Chiru,@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@Альтернатива, оу. Вот это санта-барбара Ради которой конкретно тут я не готова страдать. Блин, обидно так!! >< Большое спасибо за ответ(( Теперь желание читать дальше резко поубавилось...@АльтернативаВ общем, да, не зря говорила, что если уйдут в романтику от военных дел, получится непонятно что. Земля вебке пухом. Говорят, что новелла интересней ¯\_(ツ)_/¯
@Chiru, звучит так,словно испортила вам впечатление) Буду осторожна со спойлерами@Chiru@Альтернатива, это не вы испортили, а история Это ж надо было сюжету в такие дебри уйти, эх... Так что правда спасибо)@Anastasia Voronina2[comment=6863392], так это же сёдзе... Не зависимо от всего, гг-ня выберет принца@Anastasia Voronina2[comment=6863415], ну, смотри в Белоснежке всем нравится@Pixl@Ryuna, хах, то же самое писали сверху. Только, сказали, что это неожиданный поворот — выбрать принца. Не знаю, почему удалили@Ryuna@Pixl, может человек первый раз такое читает, не знаю, что за фетиш у японцев, но во многих произведениях принц побеждает, даже не так, он по дефолту сразу обозначается победителем, не было бы проблем с этим, если бы им ещё хорошее развитие делали, а не просто кидали в лицо говоря: вот вам любовный интерес, жрите. А ты читаешь и не понимаешь, почему тебе должна нравится пара, только потому что автор так решил? Да и во многих случаях добавлять других парней нет смысла, если автор гнет линию насчёт одного.@Альтернатива, Блин, не буду дальше читать . А так все круто начиналось