@Keiji_Dezvan, @user#150808, я про такое давно в Науке и жизни читала. а если ещё и воспользоваться интернетом, то можно найти вот это 666x672 принцип тот же, что и у фокусника с зеркалами, когда кажется что под столом или в ящике ничего нет. здесь так же, но вместо больших зеркал делается оч много маленьких, которые отражают окружение, создавая эффект невидимости
@★✩строго без понтов✩★, ну норм. Вполне реалистично@user#150808, это потому что у этого персонажа: Нацуки Сэбы, такая супер сила: "Сила Невидимости"@siverko19@Keiji_Dezvan,@user#150808, я про такое давно в Науке и жизни читала. а если ещё и воспользоваться интернетом, то можно найти вот этопринцип тот же, что и у фокусника с зеркалами, когда кажется что под столом или в ящике ничего нет. здесь так же, но вместо больших зеркал делается оч много маленьких, которые отражают окружение, создавая эффект невидимости
@Keiji_Dezvan@siverko19, а, теперь понял@Sundown@Кушина анна, вы под всеми мангами и аниме, такой вопрос строчите? Нет, конечно.@toiro@Moretty, Куда он денется, это же длинносенен)@siverko19@toiro, так ему ж@toiro@siverko19, Ну я только мангу читал, но пару лет назад где-то..