@sadboywithbrokeheart, я не говорю, что он вторичен... просто похоже и всё. меня уже молодй гг на обложке напряг своей схожестью с ТМ... надеюсь в аниме он побрутальнее будет выглядеть
Почему то многие сравнивают эту мангу с семьёй шпионов, но это больше как Вапнанчмен с Гинтамой. Та там даже одна из гг-нь китаянка и мужик в возрасте со стажем, только более удачней (есть семья и работа).
На самом деле, куда безобиднее современных шаненов, такой легкий развлекательный боевичок без глубоких говнорыл и ванильных феласафий, шикарно заходит дозированно или чтоб скинуть напряжение во время рабочих тайм-аутов. Главплохая тушка выглядит кпопером, что символичненько
@sadboywithbrokeheart, как же чардизы Токийских мстюнов напоминают(((@sadboywithbrokeheart@siverko19, хз слабо верится что автор вдохновлялся мангой для ЦА 12yo@siverko19@sadboywithbrokeheart, я не говорю, что он вторичен... просто похоже и всё. меня уже молодй гг на обложке напряг своей схожестью с ТМ... надеюсь в аниме он побрутальнее будет выглядеть@sadboywithbrokeheart@siverko19, главный герой скуф буквально 1134x638@siverko19@sadboywithbrokeheart, меня это не напрягает. а его молодая версия, это буквально вот этошин читает бнxа...
1283x976
1371x1920
В серверной легко время коротается за сабжем, пока что
1280x12801280x1280
@luchkez@Мэй Титор, что это за говно? Салфетница?