@Evamoon, ну обычно смазливым только дурочкам нравиться. И видимо девушка устала от шаблона. Должно быть разнообразие.
@Kiyoshiro, как по мне странно ставить персонажа на аву из реального проекта, если тебе сам проект не очень. "Женственные парни" - это как? Понятие расплывчатое если честно.
@Evamoon, надо понимать, что аниме делается в первую очередь для внутреннего потребления. Может я старамоден, и так воспитали, но любовь животного и человека - это странно для меня. Как например, любовь вампира и человека. Это все равно что если бы человек, полюбил бы рыбу, и, на ней бы женился. Куда сложнее найти интересную повседневную историю для жизни. Как например, как, в дораме " Что случусь с секретарем Ким?". Многие вещи по старше понимают, насколько очень правдиво отображена наша реальность. А аниме ушло в наивность и слащавость.
"в аниме шаблон - уродливый ояш, найти бисенена не гея - вот задача" - это банальнее попроще продать.
@Марксист, я ваше мнение, кстати, не спрашивала. Если вам тяжело чардиз воспринимать в отрыве от контекста, могу только посочувствовать. Женственные - это те, у кого феминные черты преобладают.
@Kiyoshiro, "феминные черты" - не стоит путать с педиками. Сейчас такое время что мужик обязан все уметь, может только рожать не сможет)) "Если вам тяжело чардиз воспринимать в отрыве от контекста" - красивых картинок и так хватает. Просто не вижу в этом большого смысла. Как правило, анимешники показывают так любовь к тому творчеству которое им близка. А так вас не поймёшь, что Вы любите!
@Kiyoshiro, хотя бы написала с чем не согласна. Мысль моя была довольно проста: странно любить главного героя, но при этом не смотреть само произведение с его участием.
@Марксист, персонаж может нравиться внешне. Мне может импонировать внешность человека, но своим характером он будет отталкивать. Или есть только чёрное и белое: либо персонаж цепляет от и до, либо он по определению неинтересен? Толку скрывать, что в Геншине над чардизами постарались на славу, вышли довольно фетишные персонажики.
@alien face, Финальный сценарий и тайтл- фе, не то. Растянуть на over 9999 томов, наплодить уйму арок и уйти от центрального сюжета, ради выкачивания денег из отаку, какая же классика- мой выбор
@NVDSSA, ну такой случай нормальный, если до превращения влюбился и не перестал любить.@NVDSSA@Evamoon, гы-гы, сударь, теперь мы нашли упра... знаем, как вас заставить полюбить фури. Лол.@Evamoon, ну обычно смазливым только дурочкам нравиться. И видимо девушка устала от шаблона. Должно быть разнообразие.@Kiyoshiro, как по мне странно ставить персонажа на аву из реального проекта, если тебе сам проект не очень."Женственные парни" - это как? Понятие расплывчатое если честно.
@Evamoon,@Kiyoshiro@Марксист, в аниме шаблон - уродливый ояш, найти бисенена не гея - вот задача@Марксист@Evamoon, надо понимать, что аниме делается в первую очередь для внутреннего потребления. Может я старамоден, и так воспитали, но любовь животного и человека - это странно для меня. Как например, любовь вампира и человека. Это все равно что если бы человек, полюбил бы рыбу, и, на ней бы женился.Куда сложнее найти интересную повседневную историю для жизни. Как например, как, в дораме " Что случусь с секретарем Ким?". Многие вещи по старше понимают, насколько очень правдиво отображена наша реальность. А аниме ушло в наивность и слащавость.
"в аниме шаблон - уродливый ояш, найти бисенена не гея - вот задача" - это банальнее попроще продать.
@Марксист, я ваше мнение, кстати, не спрашивала. Если вам тяжело чардиз воспринимать в отрыве от контекста, могу только посочувствовать.Женственные - это те, у кого феминные черты преобладают.
@Марксист@Kiyoshiro, "феминные черты" - не стоит путать с педиками. Сейчас такое время что мужик обязан все уметь, может только рожать не сможет))"Если вам тяжело чардиз воспринимать в отрыве от контекста" - красивых картинок и так хватает. Просто не вижу в этом большого смысла. Как правило, анимешники показывают так любовь к тому творчеству которое им близка. А так вас не поймёшь, что Вы любите!
@Kiyoshiro@Марксист, ну у Вас и каша в голове. В своей разберитесь, потом в чужую лезьте. Всего доброго.@Марксист@Kiyoshiro, хотя бы написала с чем не согласна. Мысль моя была довольно проста: странно любить главного героя, но при этом не смотреть само произведение с его участием.@Kiyoshiro@Марксист, персонаж может нравиться внешне. Мне может импонировать внешность человека, но своим характером он будет отталкивать. Или есть только чёрное и белое: либо персонаж цепляет от и до, либо он по определению неинтересен? Толку скрывать, что в Геншине над чардизами постарались на славу, вышли довольно фетишные персонажики.@Нaгибaтop@VeteraNy,За 3 года 200к ахаххаххаахаххахахахахаххаэахаэа
@Phos01,@Vlad Kononenko2@Нaгибaтop, а что такого в этом?@Нaгибaтop, это что мало?@karter@alien face, Финальный сценарий и тайтл- фе, не то. Растянуть на over 9999 томов, наплодить уйму арок и уйти от центрального сюжета, ради выкачивания денег из отаку, какая же классика- мой выбор