Британская Империя, конец 19 века.
Жизнь сироты Вистерии всегда была одинокой и несчастной. Была до того самого дня, как она повстречала Мальбуса — преследуемое охотниками, бессмертное звероподобное существо, столь же могущественное, сколь и одинокое.
Теперь Вистерия и Мальбус вдвоём странствуют по просторам Империи, населённой людьми и человекоподобными зверями в поисках места, в котором они могли бы мирно жить вместе.
Жизнь сироты Вистерии всегда была одинокой и несчастной. Была до того самого дня, как она повстречала Мальбуса — преследуемое охотниками, бессмертное звероподобное существо, столь же могущественное, сколь и одинокое.
Теперь Вистерия и Мальбус вдвоём странствуют по просторам Империи, населённой людьми и человекоподобными зверями в поисках места, в котором они могли бы мирно жить вместе.
@Evamoon, если я всё правильно понял, Нежеланно бессмертный авантюрист таким должен быть.@Evamoon@Pyuer, я так тоже подумала, но он там на уровне скелета с волосами остановился((( Хотя по обложкам я думала, что он станет человеком (там был похожий парень)@Pyuer,@Pyuer@Evamoon, кстати да, было бы здорово, если бы он хотел стать человеком и потихоньку его мечта осуществлялась@Evamoon, блин, ну вот, печалька((@Evamoon, я тут от огорчения полез спойлить, и выяснил, что ГГ будет потихоньку обрастать плотью, становясь андедами разных типов, от гуля до вампира.@Evamoon@Evamoon, вы смотрели очень мало аниме со зверолюдами. Потому что девушки-зверолюды разные бывают. В том числе и полностью животного вида.@MrZol,@Pyuer,@Evamoon@Biktor231993, Но в качестве любовных интересов обыкновенных японских школьников не значатся. Максимум хвост, уши и рога.@Biktor231993,@maxgem@Biktor231993, никаких Зверополисов. Бан!@Biktor231993@Biktor231993, в случае, когда гг обычный чел и влюблен в этого зверолюда? Не видела никогда.@SeyMur2, а я чаще беловолосых, блондинов, красных, но темноволосые тоже нравятся (с белой кожей). Растрепанную прическу не люблю, если волосы прямые.@Pyuer, было бы хорошо)@Pyuer, Ishuzoku ReviewersМежвидовые рецензенты. На любой вкус.@MrZol@MrZol, Пример не лучший, но сойдёт: Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi JinseiПлод эволюции.@Evamoon,@maxgem@Biktor231993, она там превратилась сразу в красотку. Но сам факт, что гг влюбился в животное (даже не фурри) несколько странный.крайне странная фигня
а тут еще и чудовище с моэ-глазками, я вообще подумала что это чет про лесбух по постеру
@🇷Ϻ🇩@Biktor231993, Там главный антагонист это Кайзеровская Империя которая проводит этнические чистки, геноцид, и создает концлагеря.Это гениальное "детское" аниме.
@MrZol, Откуда кадр?@flyoffly,@MrZol@Biktor231993, Они половой, а вовсе не любовный интерес.@maxgem, Macademi Wasshoi!. Весьма угарная комедия, хотя и заштампованная. Сейчас так не делают