@Geen_WolF, Начинается с тома 1, глава 1 Заканчивается в томе 10, глава 83 - Пропущены главы 31,53,55,64,68,71, большая часть главы 54 и 72 - www.mangaupdates.com
Забавно, получается, всё сверхъестестенное, что происходило в манге, было делом рук самого Урю, а не богов. 183 глава конечно жёсткий твист выдала. Немного даже попахло тайтлами нулевых Если автор не побоится, он буквально сделает гаремную концовку, объяснив это абилками ГГ (хотя видимо вероятнее будет либо соло выбор, либо руты, эх, жаль Махиру, Ширахи и докторшу семпайку, топовые тяночки)
@Arbatch1, на самом деле всё интереснее, он может жениться на каждой по отдельности используя систему брачных уз, но Яэ да, мне она больше всех нравится)
@Romantic, как я ещё у себя в чате читал, там и сама манга скатывается в повторение одного и того же, да и концовка довольно бредовая вышла (а-ля "мы не можем учиться" угодить всем).
@смбмибевре,в манге это было довольно забавно.@10Shadow01@Geen_WolF, Начинается с тома 1, глава 1Заканчивается в томе 10, глава 83 -
Пропущены главы 31,53,55,64,68,71, большая часть главы 54 и 72 -
www.mangaupdates.com
Если автор не побоится, он буквально сделает гаремную концовку, объяснив это абилками ГГ (хотя видимо вероятнее будет либо соло выбор, либо руты, эх, жаль Махиру, Ширахи и докторшу семпайку, топовые тяночки)
@Гусев・dagot@kariya-dono, если это не подводка к гаремной концовке, то я хз даже.@Romantic@Vasich@Arbatch1, на самом деле всё интереснее, он может жениться на каждой по отдельности используя систему брачных уз, но Яэ да, мне она больше всех нравится)До конца манги осталось всего 3 главы.
@Romantic@faerd@каркуша,@каркуша@faerd, ок. Лучше так, чем как обычно.Вероятнее всего уже точно продолжения в виде аниме не будет. Окончание средней манги почти всегда нежелание студий в продолжение адаптаций.
@Тони Не Хипстер@Romantic, как я ещё у себя в чате читал, там и сама манга скатывается в повторение одного и того же, да и концовка довольно бредовая вышла (а-ля "мы не можем учиться" угодить всем).@Romantic@Тони Не Хипстер, а надо как концовку(ки) героини сделал в фильме@Тони Не Хипстер@Romantic, до этого аниме в своём познании гаремов пока не дошёл к сожалению