Урю Камихатэ долгое время прожил в приюте, пока его не взял под опеку священник Тидори Амагами. Переехав в храм, Урю узнал, что там живут три сестры-жрицы, которые являются внучками главного священника. И, в общем-то, ничего такого, но Тидори рассказал, что взял парня под опеку, чтобы тот женился на одной из его внучек и унаследовал храм. Так начинается история любви и чудес семьи Амагами.
63
Манга «Брачные узы с семьёй Амагами» получит аниме-адаптацию. Пока без подробностей.
Комментарии
Твой комментарий
@Zephirus, Там 3 Девушки жеА в тех других их 5
@Kilohertzzzz@Evamoon, а что с ним настолько не так?@Evamoon@Pyuer, любит сразу пятерых и обманывает их@faerd, Что-то не припомню гаремы цундеры побеждала@Dreamkiller,@faerd@Император нагибатор, Притворная любовь, Месть Масамунэ!, Простолюдин в школе благородных девиц, Говорю же, у меня не встаёт!, Боевой дворецкий Хаятэ! и т.д.@Император нагибатор@Император нагибатор, Zero no Tsukaima, Toradora!, Bakemonogatari, Love Hina, Full Metal Panic!, Nisekoi, Masamune-kun no Revenge, Mayo Chiki!, Akame ga Kill!, Shakugan no Shana, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.: Ore no Imouto ga Konnani Eroge na Wake Nai. Мне продолжать или то, что навскидку вспомнил хватит?@Zephirus@Dreamkiller, А точно забыл пройти гаремники от первого только сегодня вспомнилNisekoiПритворная любовь
Ну надеюсь на 1% что автор сможет удивить и выберите её 1115x1600
@Evamoon@Zephirus, ты только что аниме из топика в похожие записал, хотя их тоже тут три. В мы не можем учиться так же считаются учительница и без пяти минут студентка, с ними есть вполне каноничные концовки, так что их тоже пять.@faerd, цельнометаллическая паника то какой ещё гаремник?@faerd@Император нагибатор, я думаю, что лоли выиграет, потому что она на обложках в центре, плюс сейчас беловолосые обычно основные.@faerd@Evil Preacher, На кадре прикрыто и по первым главам манги тоже. В общем недоромантическое недоэччи вырисовывается.@Evamoon, Ну, по опросам она самая популярная тян манги среди читателей.@Император нагибатор@faerd, Только это популярность ничему не значит вот пять невест по популярности или Мику было или Нинои в конце кто выиграл
@Zephirus, Да ты прав на счёт того что ещё Подходит это - Мы не можем учиться! (/animes/38186-bokutachi-wa-benkyou-ga-dekinai и /mangas/103890-bokutachi-wa-benkyou-ga-dekinai)И тогда ещё подходит и это - Сведённые кукушкой (/animes/48675-kakkou-no-iinazuke и /mangas/123602-kakkou-no-iinazuke)
@Zephirus@10Shadow01@Zephirus, даТам даже в жанрах есть Гарем
@10Shadow01, ну да, к сожалению я ненавижу цундере...@10Shadow01@Kilohertzzzz, Почему? У нее часто миленькие стороны