Спасибо. Когда я увидел, что нарисовали все книжные события - чуть слезу не пустил. Кое-какие расхождения с оригиналом, конечно, есть, и именно поэтому 9, а не 10.
Чтение не экранизированной части манги оказалось занятием утомительным. В последних главах, история с Харухи и будней команды SOS сместилась на заговоры, заговоры и заговоры, к этому ещё и бесконечные обсуждения божественных сущностей добавили. На протяжении 105 глав что-то происходит, но зачем это происходит? Какая-то каша-малаша, никакого продвижения в сюжете, автор видимо и сам не знает в каком направлении развивать историю. 1200x1722535x882369x580 Напоминает персонажа из Хигураши .
Автора явно не в те дебри занесло. Из потенциально интересной романтики с небольшой капелькой трешака и мистики, мы получаем мега перегруженные главы с огромной кучей воды и почти ноль развития отношений у персонажей. Короче, печально все это, ещё и ранобэ не закончилось. Тильт полнейший...
@Theztol, так я о том же... бедного Кёна таскают везде, как мешок с картошкой. Харухи просто развлекается, он подчиняется. интерес есть, но вообще не сформировавшийся во что-то конкретное
@Kayahan Aliev@Cyanide, например?@der0tter@Kayahan Aliev, ты бы еще через годик ответмо ему))))@Nightcore@der0tter, Думаешь он уже не помнит?@der0tter@Nightcore, Автору он за 10 дней не ответил, думаю точно не помнит)870x332
1200x1672
1200x1722 535x882 369x580
Напоминает персонажа из Хигураши .
Тильт полнейший...
@siverko19@Artem Baklitskii, прийти в комедийно-философский тайтл с капелькой романтики за романтикой - ныть, что романтики мало.@Theztol,@Artem Baklitskii@siverko19, романтикаона шо, здесь была
я помню со всего аниме , только 3 момента.
@siverko19@Theztol, так я о том же... бедного Кёна таскают везде, как мешок с картошкой. Харухи просто развлекается, он подчиняется. интерес есть, но вообще не сформировавшийся во что-то конкретное@Theztol@siverko19,@siverko19, Философский? Тут бы я поспорил. А комедия начиная с фильма пропала почти, так что в любом случае у Харухи все печально