Suzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии14 2 сентября 2011Топик обсуждения манги.Скрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 11 комментариевsiverko19 6 ноября 2024#@Theztol, так я о том же... бедного Кёна таскают везде, как мешок с картошкой. Харухи просто развлекается, он подчиняется. интерес есть, но вообще не сформировавшийся во что-то конкретное@TheztolTheztol 6 ноября 2024#@siverko19, siverko19Харухи просто развлекается, он подчиняется.Artem Baklitskii 6 ноября 2024#@siverko19, Философский? Тут бы я поспорил. А комедия начиная с фильма пропала почти, так что в любом случае у Харухи все печальноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано переиздание всех 20 томов манги «Suzumiya Haruhi no Yuuutsu»оSuzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи СудзумииотAeronusоМеланхолия Харухи Судзумии2125 ноября 2020Другие подробности пока неизвестны.Скрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 18 комментариевNazare Nebesa25 ноября 2020#О это для нашего деда похожеНиколай Иллеалайф25 ноября 2020#@Aquila, так вот кто всё это время давал всем указания после любого значимого события в мемахflyoffly25 ноября 2020#У Юки всего 6 обложекА у Харухи 7Плак-плак, самую лучшую тян обделилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Обложка 19-го тома манги «Меланхолия Харухи Судзумии».оSuzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи СудзумииотNasuVersоМеланхолия Харухи Судзумии1814 июня 2013Обложка 19-го тома манги «Меланхолия Харухи Судзумии». Выйдет он 26-го июня.Скрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 15 комментариевKillua15 июня 2013#А вообще много томов переведено, и с какого читать после просмотра 2 сезонов и исчезновения?@NasuVersNasuVers15 июня 2013#@Killua, 9 вроде переведено(ранобе)Autumn15 июня 2013#@salate, мы тебе письмо пришлем с уведомлением и отмашкой)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Theztol, так я о том же... бедного Кёна таскают везде, как мешок с картошкой. Харухи просто развлекается, он подчиняется. интерес есть, но вообще не сформировавшийся во что-то конкретное@Theztol@siverko19,@siverko19, Философский? Тут бы я поспорил. А комедия начиная с фильма пропала почти, так что в любом случае у Харухи все печально