Рисовка довольная милая, оттого невозможно с самого начала принимать героиню, как бессердечную писательницу, но неимоверно раздражало, как она крутит всем своим гаремом. Кстати о гареме. Изначально было несколько интересно наблюдать за всеми этими миссиями, но теперь это скатилось в жесткий гаремник с типичными героями. Уже где-то с 40 главы начинаешь читать в надежде на то, что оно скоро закончится. П.С. интереснее читать роман гг, чем саму мангу.
Манга очень ржачная!!!!! Клёвая рисовка, замечательный, интересный и интригующий сюжет, оригинальные гг. вообщем все прекрасно!!! Советую всем почитать! Обожаю эту мангу, хоть ещё не дочитала Вот только одно мне не нравится..... Гг немного тупенькая
это просто шедеврально! рисовка очень порадовала, а от закрученных сюжетов я тащусь. Пикантные сцены, любовный треугольник и тяжелые жизненные выборы только добавили остроты, в общем я начала читать мангу только чтоб встретить что-то подобное!
В итоге счастливы только Юкина и Шигурэ Слили всю мангу напрочь. Зато теперь знаю что комментарии в рэдманге лучше не читать. Довольна концом,за конец. Могу с чистой совестью закрыть эту мангу для себя. 7/10 за начало и мами
@Alona, Фрут баскет давно в птр) сейчас сяду и начну скачивать мангу, надеюсь что можно А я все допускаю в сёдзе, только д-драмы там много? трагедии не переношу вот
Начала читать чисто из-за романтики и рисовки. На фоне тупеньких героев эта выделяется харизмой . Герои очень долго понимали кто кого любит, однако это было изюминкой. Все персонажи из недо квадратного треугольника были приятны.За исключением Мами .
когда у героини есть недо-соперница,это конечно хорошо ,и не все плохи ,например Momoka Tachibanaочень даже хороша. Потому ,что она создает комедию и вообще её раскрыли ,а не то ,что мямлю
бы круче раскрытие и второстепенных,ну да ладно. Сюжет прост,но интересен. Повторюсь,замечательная героиня. Не очень понравилось ,то как Юкина раскрыла всем,что она ЮпинаХорошаярисовка ( даже отличная), хорошие герои. Почти все великолепно ,но маленькие минусы и подобность подпортили картину. Тем не менее 9
Вначале манги было скучно. Слишком скучно. Но вот потом... когда персонажи начали открываться... вот тогда понеслась жара...
Сюжет Ничего не могу сказать. Мне сюжет понравился. Не очень унылый, захватывающий, интригующий (как по мне).
Персонажи А вот к персонажем есть претензии. Один через чур ревнивый. Другой фиг пойми какой... меня это бесило. И очень часто бесило. Так что как по мне персонажи в плане характера не оч... а в плане рисовки оч даже норм.
Обожаю эту мангу, хоть ещё не дочитала
Вот только одно мне не нравится..... Гг немного тупенькая
Слили всю мангу напрочь. Зато теперь знаю что комментарии в рэдманге лучше не читать. Довольна концом,за конец. Могу с чистой совестью закрыть эту мангу для себя.
7/10 за начало и мами
@Montycorra@Frequenter, не кажется.@Ephew@Alona, так и зналВечно такое попадается
@Montycorra@Frequenter, если в седзе допускаешь наличие драмы и мистики, то можешь Корзинку попробовать. Из данного жанра - моя любимая.@Ephew@Alona,Фрут баскет давно в птр) сейчас сяду и начну скачивать мангу, надеюсь что можно
А я все допускаю в сёдзе, только д-драмы там много? трагедии не переношу вот
Очень понравилась манга, 9/10 только из-за Тооямы
Не очень понравилось ,то как Юкина раскрыла всем,что она ЮпинаХорошаярисовка ( даже отличная), хорошие герои. Почти все великолепно ,но маленькие минусы и подобность подпортили картину. Тем не менее 9
Сюжет
Ничего не могу сказать. Мне сюжет понравился. Не очень унылый, захватывающий, интригующий (как по мне).
Персонажи
А вот к персонажем есть претензии. Один через чур ревнивый. Другой фиг пойми какой... меня это бесило. И очень часто бесило. Так что как по мне персонажи в плане характера не оч... а в плане рисовки оч даже норм.
10 из 10. Несмотря на это, всё равно 10 из 10...
Классный, кстати.