@Keiken, @Экзистенциальный Понь, а подружка детства Кена и его сестренка? @Tsuki no Usagi, если ты про собственно "меланхолию"(которая шесть серий) - то да, это вин. Остальное уже было не сильно нужно, но it's all about money
@ШемХаГил, она из параллельной вселенной понравилась больше. Алсо, даже тогда у КиоАни прослеживалось кочевание чардиза. И в меланхолию он перекочевал из Канона
Аниме закончилось чем-то вообще ни чем и именно концовкой меня разочаровало. А вот на счёт манги? Стоит ли читать? Или всё 100% то же самое и кончается на том же моменте? Может тут дальше есть какое-то продолжение?
Прикольный образчик. Посмотрел аниме, захотел почитать и ох... как сильно удивился. До сих пор негодую, перевод манги брошен на главе о фестивале!!! Мир несправедлив. С 9 месяцев назад, вроде, перевод шелохнулся, но, видимо, показалось. Я в отчаянье.
И бищеватости им по больше.
И чтобы в жопы поролись.
Шедевр, да Зай?
@deleted98653,@Tsuki no Usagi@Keiken,@Экзистенциальный Понь, а подружка детства Кена и его сестренка?@Tsuki no Usagi, если ты про собственно "меланхолию"(которая шесть серий) - то да, это вин. Остальное уже было не сильно нужно, но it's all about money@Tsuki no Usagi@Keiken, дыа@110yd, я уже не помню что именно там меланхолия, а что остальное@Экзистенциальный Понь, ооо, спасибо огромное.@Tsuki no Usagi, Асакура лучше.@deleted98653,@Murasaki Renko@ШемХаГил, она из параллельной вселенной понравилась больше.Алсо, даже тогда у КиоАни прослеживалось кочевание чардиза. И в меланхолию он перекочевал из Канона
@ШемХаГил, расскажешь потом чокак, а то мне пообсуждать нескемАсакура там доставляла, кстати.
Юки и Харухи с короткими волосами лучше нее
@Paul Сave,@ШемХаГил@Tsuki no Usagi, уйди из треда, хейтер, смотри свой сейлормун@Tsuki no Usagi, своим способом решения проблем.Как говорил товарищ Джугашвили.
@Tsuki no Usagi@ШемХаГил, ну наверное в том, что 2 разных образа, как внешне так и внутренне. Она же волосы обрезала, потому что с Кёном встретилась@Yazawa Nico@Траповый Тоховец, ой-ой-ой@Марксист@Асакура Ринджи, По чуть-чуть переводят.@Асакура Ринджи@Марксист, спасибо, в курсе)