Автору было мало тупости всего происходящего, появился ГАРЕМ, мать его. В последней переведенной главе появилась третья самка, текущая по рандомному ояшу. Мне кажется, сначала манга выезжала на супер-мило-эротичной рисовке, но чем дальше, тем все меньше шансов выделиться из кучи такого же школромшлака, когда каждый новый ход уже тысячу раз пережеван и переварен.
Девка тупка, да еще какая, 15 глав пыталась "добиться" его, но все что надо было так это узнать почему он с ней холоден. Ну и к 16 главе ох хотя бы начала подпускать её, и то с чужой помощью. А так все выглядит как жалкая попытка доказать себе что ты королева школы. На её фоне её фанатка Харуно выглядит уже лучше неё, она хотя бы не пытается доказать себе что она лучшая.
@Unikoii, Все так. Наша "супер-милая" героиня и в самом деле довольно глупая самовлюбленная нарциссическая особа. И интерес к ГГ у нее проснулся исключительно из-за игнорирования им "королевы школы". Пока, как это показали, интерес скорее спортивный, нежели реально любовный.
Ну и предков пацану автор придумал. Раз уж задурили голову своими монашескими темами так хоть отдайте в школу для мальчиков. Уже реально мучительно читать как тянки пытаются до него достучаться
На её фоне её фанатка Харуно выглядит уже лучше неё, она хотя бы не пытается доказать себе что она лучшая.
@crazyburatino@Unikoii,Все так. Наша "супер-милая" героиня и в самом деле довольно глупая самовлюбленная нарциссическая особа. И интерес к ГГ у нее проснулся исключительно из-за игнорирования им "королевы школы". Пока, как это показали, интерес скорее спортивный, нежели реально любовный.
Результаты первого опроса популярности персонажей.
1115x16001115x1600
1 Мона Каваи
2 Томо Намба
3 Асахи Сёнан
4 Минами Cирахами
5 Медака Куроива
@Император нагибатор@کنشیرو, Не знаю зачем автор из этого гарем сделал одной блондинки мне хватало@کنشیرو@Император нагибатор, ну да, спортсмэнка такая явилась из ниоткуда с претензиями, подруга-гяру это вообще что было так и не понял