Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga TsuujinaiМэдака Куроива не понимает моей привлекательности6526 мая 2021Топик обсуждения манги.Скрыть 62 комментарияПоказать 62 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 62 комментариевアレキサンダーさん11 сентября 2024#858x1280Император нагибатор 7 декабря 2024#@کنشیرو, Не знаю зачем автор из этого гарем сделал одной блондинки мне хватало@کنشیروکنشیرو 7 декабря 2024#@Император нагибатор, ну да, спортсмэнка такая явилась из ниоткуда с претензиями, подруга-гяру это вообще что было так и не понялназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Манга «Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai» получит аниме-адаптациюоKuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga TsuujinaiМэдака Куроива не понимает моей привлекательностиотMR_nick_RussоМэдака Куроива не понимает моей привлекательности14313 мая 2024Как стало известно, манга «Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности» получит аниме-адаптацию. Также был представлен ключевой персонал сериала.Режиссёр: Yoshiaki OkumuraЁсиаки ОкумураСценарист: Kazuyuki FudeyasuКадзуюки ФудэясуДизайнер персонажей: Маюми ВатанабэКомпозитор: Akiyuki TateyamaАкиюки ТатэямаЗвукорежиссёр: Noriyoshi KonumaНориёси КонумаЦветовой дизайнер: Aiko YamagamiАйко ЯмагамиОператор-постановщик: Tetsuya NishimuraТэцуя НисимураАрт-директор: Masakazu MiyakeМасакадзу МиякэЧитать дальше →Скрыть 140 комментариевПоказать 140 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 140 комментариевгocт19 мая 2024#@Arimi Kadami[comment=10691834], я не посмотрела на дату...❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀19 мая 2024#@Arimi Kadami[comment=10691817], бывший, тебе не надоело фейки регать каждый раз, как я кидаю их в игнор?DERSV 38 ERAMU19 мая 2024#Ух это же сколько с ней после выхода маняме прона нарисуютназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@کنشیرو, Не знаю зачем автор из этого гарем сделал одной блондинки мне хватало@کنشیرو@Император нагибатор, ну да, спортсмэнка такая явилась из ниоткуда с претензиями, подруга-гяру это вообще что было так и не понял