Ссылка на клуб, где вы можете в формате интервью рассказать о себе или предложить творческие проекты/поучаствовать в них:
/clubs/5724-initsiativnyy-klub

Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki

Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
..............................................................................................................................
Миф "Инициативного оффтопа".
Автор: /eva+angelВ НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
спойлер
РЕВОЛЮЦИЯ ОБЩЕНИЯ ШИКИМОРИ.1. Топик создавался чтобы заявить миру о Инициаторах. В начале были лишь викторины, никто и подумать не мог, какой ажиотаж это вызовет после...
спойлер
ЗАВИСТНИКИ.2. Второе пришествие. Идеи топика не умерли, нет. Но появился герой, их отражающий! Пуэт. Одним своим присутствием он удерживал топик на первом месте в темах дня. А когда он молвил - его было не остановить.
спойлер
ПРИЗНАНИЕ.3. Криптонит. Лекс Лютер... Кресло, главный враг Пуэта - использовал оружие, от которого и сам долго открещивался - жалобы и баны. Но вы думаете, что это убило героя? Конечно, нет!
спойлер
СОБЫТИЯ ДОСТОЙНЫЕ УПОМИНАНИЯ.4. Герой стал ещё больше на слуху. Помимо Инициаторов/Оффтоп v2, он стал приносить культуру активного общения в другие форумные топики, и даже породил нечто вроде своего.
спойлер
СЕЙЧАС.5. Злодейка хотела разрушить Патриархат, но он только укрепил свои позиции.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
Злой Дони - наставник героя Пуэта, отрёкся от правильного пути ради силы.
Возлюби ближнего своего (даже если он твоего же пола) - уважение в массы.
спойлер
.....................................................................................................................................6. Учения Великого До живы до сих пор, люди внемлют им и чтят.
/forum/offtopic/600173-initsiativnyy-tir-list

...................................................................................................................................
#СвободуКусю
#ДолойПермач

Кусь — мальчик, что своей активностью по-своему украшал сайт. Банить его [непонятно за что] было ошибкой.
Мы ратуем за отмену десятилетнего бана и замену бана недельного меньшим сроком.
Поддержим шикиморца.
.................................................................................................................................
@puet, Не, написал, что сам виноват и не ответил на мои предъяви. Теперь сомневаюсь, что я смогу дать интервью.@Palehermit@puet, прив, да причина понятна - он не может смириться с вылетом из клуба./comments/11492704
Полгода уже прошло, а эта история до сих пор всплывает по всему форуму. Не удивлюсь, если Ир мониторит мои сообщения, как и актив людей, с кем я больше общаюсь. Ну и триггерится на любые наши "косяки", стараясь цепануть в ответ. Пока на его выпады будут реагировать, он будет подогревать в себе свою месть. Это его путь, его борьба.
@IᏒ@dishik, Отец Рудеуса это как раз хороший пример того, какой размазней становится мужчина, завязавший ценность собственной жизни на внешние факторы. И то что Рудеус в этом идет за ним по пятам, пусть и в меньшей мере, это трагическая часть его истории. Это то, чего он не смог преодолеть.@IᏒ@Doнu Ты это видишь? Фанаты просят!!!@IᏒ@IᏒ,@Palehermit@Reijii,И вообще я хочу сделать расследование на многих лиц
Не ты первый не ты последний.
Просто показываю противоречие.
Какой смысл
@LarriTV@IᏒ, привет@IᏒ@LarriTV, здорова как ты.@povsednevnostromantica, кстати@Doнu,да отпроси ты его,вон как чел старается)Можешь записать на прием.
@LarriTV, сложный выбор.@Anshin, интересный ответЯ как то не особо задумывался.
@LarriTV,@povsednevnostromantica@IᏒ, охрененно, ем какой то китайский дошик и жожу читаю@LarriTV, Игги, у него сильный стенд, а черепаха может только прятать людей внутри себя, то есть максимально небоевой стенд. Выбор очевиден. Если я правильно понял твой вопрос.@LarriTV@Palehermit, понялсуть вопроса была в том кто больше нравится. (лично мне коко джамбо, он ваще вайбовый) но в принципе я думаю по силе тоже можно выбирать
@Palehermit@LarriTVно периодически выдаёт сайт такое да
ну док предупреждал, так что хилимся-живём
@Palehermit, блок со спойлером решил не читать (так как щас еще читаю 5 часть) но на счет Польнареффа да, он мне нравится (но из игги и джамбы я бы выбрал джамбу, хотя игги тоже крутой)@Palehermit@LarriTV, Ты предпочитаешь читать мангу, нежели смотреть аниме? Я вот наоборот.@kolisya,@LarriTV@Palehermit, та же песня (по ДжоДжо)@Palehermit, ну, предпочитаю анимепросто именно с джоджо сложилось так что я читал только мангу
@Palehermit@LarriTV, Ясненько, тогда потом обязательно посмотри. Во-первых, какие моменты были вырезаны, а во-вторых, ради эмоций.