Ах да, вспомнила, в чём проблема Мако, ну или, может, просто большинства японских произведений. Не говорю, что надо прямо насилием на насилие отвечать, но извиняться перед насильником и радоваться, что он начал грубить чуть меньше? Ваа, красота...
спойлер 91
да ну нафиг, зачем так больно. бедная моя Аой-тян ;-;
Ну, не знаю даже, вроде работа хорошая, но как по мне автор немного переусложнил все, что связано с чувствами героев, но вот их личные истории интересные, поскольку довольно не типично такое видеть. Хотя бы к концу все разобрались в себе и на том спасибо, и кохай с сенпаем все таки начали встречаться, я был бы даже не против гэй-энда, но в контексте истории это было бы просто глупо. Но вот, что мне не нравится - концовка. Я понимаю, что автор так и видел свою историю с открытой концовкой, но, блин, лучше бы закончил как подобает - таймскип и как все сложилось, эх.
@the_slowhatter, блин, ладно, признаю: удачно обманули меня твои слова об открытой концовке извиняюсь за придирки. Я гораздо худшего после твоих слов ожидала х')) пару экстр могли бы уделить для таймскипа, согласна. Но я в целом осталась довольна завершенностью, красиво получилось, у меня лично вопросов не осталось И Аой-тян - любимый персонаж, именно её история больше всего понравилась.
@Barbaduk, не уместный вопрос (поэтому и с оффтопом), но почему тогда написано что уже издано? На шики ведь не любят ставить статус вебок, если есть печатка они всегда её впихнут
На шики ведь не любят ставить статус вебок, если есть печатка они всегда её впихнут
Между вебками публикующимися авторами, на чистом энтузиазме, на каких-то левых платформах по типу Pixiv/Twitter и издающимися официальными компаниями есть огромная разница. Данная же манга, сериализовалась на оф.веб-сервисе LINE Manga и имеет печатное издание.
@Chiru, Рюдзи гей?@Chiru@Evamoon, считай, да@Chiru@the_slowhatter, блин, ладно, признаю: удачно обманули меня твои слова об открытой концовке извиняюсь за придирки. Я гораздо худшего после твоих слов ожидала х')) пару экстр могли бы уделить для таймскипа, согласна. Но я в целом осталась довольна завершенностью, красиво получилось, у меня лично вопросов не осталось И Аой-тян - любимый персонаж, именно её история больше всего понравилась.@Allen€Walker@Crowley🍷[comment=9395376], на 3-й картинке, слева это парень или девушка?@Crowley🍷[comment=10111507], благодарю 😌@Crowley🍷[comment=10113012], этот левый@DannMaj@GreatGrandCanyon, разве манга не закончилась несколько лет назад?@Barbaduk@DannMaj, закончилась вебка, печатные тома всё ещё выходят@Анхель@Barbaduk, не уместный вопрос (поэтому и с оффтопом), но почему тогда написано что уже издано? На шики ведь не любят ставить статус вебок, если есть печатка они всегда её впихнут@Barbaduk@Chiru, не подскажите кто с кем останется раз вы мангу читали@Chiru@Allen€Walker, аой с макото.