Однажды Саки Аои влюбилась в популярную старшеклассницу по имени Макото Ханаока и, набравшись смелости, призналась ей. Но какого же было ее удивление, когда ее сэмпай оказался не девушкой, а парнем-кроссдрессером. Он отказывает девушке, считая, что его секрет ее оттолкнет, однако Саки, наоборот, восхитилась его признанием и решила добиться своей цели.
55
По манге «Моя сэмпай — парень?» анонсирована аниме-адаптация, пока без подробностей о проекте.
Комментарии
Твой комментарий
@УТОНУЛ В ПИВЕ, это я понимаю, но всё же не вижу ничего плохого в том, чтобы ставить собственное счастье выше продолжения рода. Хорошо, когда есть возможность совместить, но опять же, никто не обязан.Да и если мы берём в пример Японию, там большинство людей - это офисный планктон, который впахивает сверх нормы за копейки, чтобы просрать всё вечером в пачинко, о каком продолжении рода тогда может идти речь? Вот и получается, что в основном активно плодятся только либо хорошо обеспеченные, либо социальное дно. И "правильными" анимешками тут делу не поможешь
@Танзанитовый Сокол,801x601
@Полезный Мусор@Evamoon, та насрать вообще, я то это смотреть никогда не собиралась720x1280
@Полезный Мусор,@По уши в манге@vvvv11, Кто?@vvvv11@По уши в манге, Я буду@По уши в манге@По уши в манге, а если парни продолжат быть такими же дебилами то от вас вообще НИКТО И НИКОГДА РОЖАТЬ НЕ БУДЕТ, будем детей из костного мозга делать вон@Полезный Мусор, че?@Полезный Мусор@Полезный Мусор, /mækɪntɒʃ@Полезный Мусор@По уши в манге, Рожать от него Шучу!@vvvv11, И кто это вообще? Чел с нулём комментов!@vvvv11@Полезный Мусор, сейчас уже никто А раньше челом, с паттерном мышления евымун и ко и агрессией в кубе. Жаль, что был неаккуратен и позорно отлетел.@Полезный Мусор@vvvv11, Да она зарегилась в январе только! И не гони на Еву!!!@vvvv11@Полезный Мусор, не, ну а шо, если чуть погоню? Можн, можн, можн?@Полезный Мусор@vvvv11, НЕЕЕЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!@vvvv11@Полезный Мусор, ой, фу, пративный.Ой, все. Ой, ущемляют, ПАМАГИТЕ!!!@УТОНУЛ В ПИВЕ, сам понял что сказал? Другие факторы не хочешь провести?@Mayday1,