@user_do_not_exists, всегда было интересно: неужели за буквально 1 главу в полгода платят столько, чтобы хватало на это жить и не в чем не нуждаться? На вопрос, конечно, кто-то окромя мангаки вряд ли ответит, но всё же...
@AshyMoran, @Хлебовская, думаю не только это, может ещё какую-то халтурку нашел и где-то иллюстратором подрабатывает. Либо снова засел в Honey Select))
@Хлебовская, я посмотрел только первый сезон, второй отложил на лучшие времена. А сейчас не хочу связываться с долгоиграющими тайтлами. А то дошел до онгоинга, а потом жди лет 10 продолжение, по с автором что-то не случится...
@Мусаси Инсюн, справедливости ради все эти года выходили новые главы, но страниц по 16 в лучшем случае. В итоге с 2018 набралось материала всего на один 7-ой том, что вышел в 2023. Такими темпами 8-ой будет ещё года через три.
Но в целом всё верно, мангу на 99% ждёт судьба Хантера или Берсерка.
@Taburet-kun, Ну, мне они были нормальными, так что норм@Taburet-kun@user_do_not_exists@deleted88888888, хорошая моделька обшивки тот самый n1k2j1920x1080
@AshyMoran, не набралось. Да и манга продвигается с темпом 1 глава раз в 3-5 месяцов.@AshyMoran@user_do_not_exists, всегда было интересно: неужели за буквально 1 главу в полгода платят столько, чтобы хватало на это жить и не в чем не нуждаться?На вопрос, конечно, кто-то окромя мангаки вряд ли ответит, но всё же...
@Хлебовская,@user_do_not_exists@AshyMoran, на додзинси живет@AshyMoran,@user_do_not_exists@Хлебовская, хентайные, надеюсь? kappa@AshyMoran,@Хлебовская, думаю не только это, может ещё какую-то халтурку нашел и где-то иллюстратором подрабатывает. Либо снова засел в Honey Select))@Хлебовская@user_do_not_exists, такой халтуркой не только он занимается, а ещё автор Лагуны, например@user_do_not_exists@Хлебовская, я посмотрел только первый сезон, второй отложил на лучшие времена. А сейчас не хочу связываться с долгоиграющими тайтлами. А то дошел до онгоинга, а потом жди лет 10 продолжение, по с автором что-то не случится...@Мусаси Инсюн@Shavermik Ishimi, да она заброшена просто Хирано не хватает смелости это признать@Utenamoon@Мусаси Инсюн, справедливости ради все эти года выходили новые главы, но страниц по 16 в лучшем случае. В итоге с 2018 набралось материала всего на один 7-ой том, что вышел в 2023. Такими темпами 8-ой будет ещё года через три.Но в целом всё верно, мангу на 99% ждёт судьба Хантера или Берсерка.