КомментарииEccentrici29 июля 2021#В класс перешла новая супер-милая ученица Тина! Она мгновенно стала популярной, но из-за того, что она не знала ни одного японского, она выглядела так, как будто была обеспокоена и вот-вот заплачет. В время Главного Героя Иори все начали ненавидеть, за то, что он знал девушку. Он спасает Тину от злобных ребят, что говорят только на Японском, а они их не понимает, с помощью своих лингвистических навыков! Теперь история будет разворачиваться вокруг главных героев, которые должны будут преодолеть языковой барьер!アレキサンダーさん28 января 2022#599x853VeteraNy30 июля 2022#VeteraNy14 октября 2022#Обложка 3-го, финального тома манга-адаптации «Nihongo ga Hanasenai Russia-jin Bishoujo Tennyuusei ga Tayoreru no wa, Tagengo Master no Ore Hitori».TEMAIGERA55521 апреля 2023#мы из поколения мужчин воспитанного женщинами. Поможет ли другая женщина в решении проблемыkapparot 5 августа 2024#А, так вот с кого сплагиатили Алису Михайловну!ilyax2 5 августа 2024#Буду ржать если и это решат Экранизировать.@RedingtonRedington 5 августа 2024#@ilyax2, есди аля у них там выстрелит то будет лишний повод@ilyax2ilyax2 5 августа 2024#@Redington, я где то читал там Мангу Али быстро раскупают, так что и это могут взять.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Redington@ilyax2, есди аля у них там выстрелит то будет лишний повод@ilyax2@Redington, я где то читал там Мангу Али быстро раскупают, так что и это могут взять.