КомментарииEphew 1 июня 2016#Сёдзе-ай Не куплюсь на смазливых девок@RomanticRomantic 1 июня 2016#@Frequenter, правильно. Онли тян не нужны.foxу 1 июня 2016#вам же онли парни нужны, оно и понятно :3@EphewEphew 1 июня 2016#@foxу, Ага ага, не могу и дня без яоя прожить (нет)@Romantic, @foxуRomantic 1 июня 2016#@Frequenter, хочет тебя, на него подсадить.спойлерне слишком двусмысленно?@EphewEphew 1 июня 2016#@Romantic, угу, крайне двусмысленноfoxу 1 июня 2016#@Frequenter, (дат)вы ж геи, не стесняйтесь. все уже в курсе про вас@EphewEphew 1 июня 2016#@foxу, Вот же шь гад)Цыц вообще)@foxуfoxу 1 июня 2016#@Frequenter, что ж ты смайл то никак не подберешь@EphewEphew 1 июня 2016#@foxу, та нет подходящих 𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎 8 ноября 2019#Ничего особенного и необычного. Романтика между двумя школьницами, приправленная юмором. Такой себе посредственный ромком.7/10@Kitsune74Kitsune74 8 ноября 2019#@TeaRose, а тег сёдзё-ай прост забыли поставить?@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎 8 ноября 2019#@Kitsune74, да, забыли. На ридманге он указан.@Kitsune74Kitsune74 8 ноября 2019#@TeaRose, надо взять на заметку, пожалуй.@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎 8 ноября 2019#@Kitsune74, попробуйте, может, вам понравитсядругой_мадара18 ноября 2023#О, это же Акира и Хиери, много лет прошло как я остановился 9ой главе, наверное из-за перевода, даже не помню сижет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Не куплюсь на смазливых девок
@Romantic@Frequenter, правильно. Онли тян не нужны.@Ephew@foxу,Ага ага, не могу и дня без яоя прожить (нет)
@Romantic,@foxу@Frequenter, хочет тебя, на него подсадить.@Ephew@Romantic, угу, крайне двусмысленно@Frequenter, (дат)вы ж геи, не стесняйтесь. все уже в курсе про вас
@Ephew@foxу,Вот же шь гад)Цыц вообще)
@foxу@Frequenter, что ж ты смайл то никак не подберешь@Ephew@foxу, та нет подходящих7/10
@Kitsune74@TeaRose, а тег сёдзё-ай прост забыли поставить?@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@Kitsune74, да, забыли. На ридманге он указан.@Kitsune74@TeaRose, надо взять на заметку, пожалуй.@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@Kitsune74, попробуйте, может, вам понравится