@Hao Asakura, я. Осталось дождаться что бы эту мангу выпустили на бумажных носителях... Вообще давайте тогда и сказки запрещать. И фильм "он - дракон". Но вообще как я понял это на грани с хентаем... @Pavel Tabakaev, вообще удивительно что рядом с мангой не заспавнились всякие религиозные активисты с заявлениями что это дескать пропаганда язычества или что-то на эту тему.
@ЦенительПрекрас_Аним, хз по поводу "на грани с хентаем". После этой новости пошел читать эту мангу и за 26 глав было всего 2 сцены секса, и то с цензурой. В остальном это романтика обычная. Даже весьма интересная. 😅
Менеджера MangaLIB снова оштрафовали за пропаганду ЛГБТ*. В этот раз за мангу о браке между юной девушкой и огромным змеем.
Иван Кваст был оштрафован 10 сентября на 200 тысяч рублей за японский комикс «Девушка замужем за Змеем». Рассматривая дело, суд согласился с обвинением и признал, что отношения между человеком и мифологическим существом подпадают под определение «нетрадиционных».
Судья пояснил, что закон понимает под этим любые сексуальные отношения, выходящие за рамки гетеросексуальных, то есть не являющиеся связью между мужчиной и женщиной.
До этого Таганский районный суд Москвы оштрафовал сервис MangaLIB на 14 миллионов рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и отказа от деторождения.
MangaLIB — крупнейшая русскоязычная платформа для публикации комиксов и литературных произведений в стиле манги и аниме. На площадке публикуются как профессиональные работы, так и любительские рассказы и иллюстрации.
Ранее, после первых штрафов, ресурс уже вводил изменения: судя по официальным анонсам, в первую очередь они коснулись нового контента на площадке — в MangaLIB сообщали, что все материалы перед публикацией будут проходить модерацию. Дополнительно владельцы создали возможность жаловаться на контент, который нарушает законы РФ или пропагандирует то, что пропагандировать нельзя.
«международное движение ЛГБТ» признано в России экстремистской организацией.
@Pixl@アレキサンダーさん, мне, как бы, ламии нравятся, но это ппц@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним@Hao Asakura, я. Осталось дождаться что бы эту мангу выпустили на бумажных носителях... Вообще давайте тогда и сказки запрещать. И фильм "он - дракон". Но вообще как я понял это на грани с хентаем...@Pavel Tabakaev, вообще удивительно что рядом с мангой не заспавнились всякие религиозные активисты с заявлениями что это дескать пропаганда язычества или что-то на эту тему.@Elayveth@ЦенительПрекрас_Аним, хз по поводу "на грани с хентаем". После этой новости пошел читать эту мангу и за 26 глав было всего 2 сцены секса, и то с цензурой. В остальном это романтика обычная. Даже весьма интересная. 😅Иван Кваст был оштрафован 10 сентября на 200 тысяч рублей за японский комикс «Девушка замужем за Змеем». Рассматривая дело, суд согласился с обвинением и признал, что отношения между человеком и мифологическим существом подпадают под определение «нетрадиционных».
Судья пояснил, что закон понимает под этим любые сексуальные отношения, выходящие за рамки гетеросексуальных, то есть не являющиеся связью между мужчиной и женщиной.
До этого Таганский районный суд Москвы оштрафовал сервис MangaLIB на 14 миллионов рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и отказа от деторождения.
MangaLIB — крупнейшая русскоязычная платформа для публикации комиксов и литературных произведений в стиле манги и аниме. На площадке публикуются как профессиональные работы, так и любительские рассказы и иллюстрации.
Ранее, после первых штрафов, ресурс уже вводил изменения: судя по официальным анонсам, в первую очередь они коснулись нового контента на площадке — в MangaLIB сообщали, что все материалы перед публикацией будут проходить модерацию. Дополнительно владельцы создали возможность жаловаться на контент, который нарушает законы РФ или пропагандирует то, что пропагандировать нельзя.