Cлучайно натолкнулся в Манга+ и залип. Какой-то жуткий глубочайший мрачняк, который с каждой главой становится всё глубже, сдобренный элементом легкой фантастики. Обязательно прочитайте, если не боитесь "грустных" тем. Давно не читал таких хороших психологических драм.
Чтож..прочитал мангу, 16 глав всего, за часик всё почитал.
Я ожидал вообще другое, так что меня удивило. Точно не детская манга. Не шедевр, но всё-таки запомню, автор молодец. Некоторые моменты и правда удивили и порой было неожиданно. Местами было натянуто, но в остальном нормально. Не прям цепанула и все такое, но вот ожидал вообще другое, да и автор неплохо раскрутил и вывернул сюжет. Где-то даже что-то жизненное увидел, и всё такое. В общем разок прочесть советую, ну или аниме уж ждите. Я прочитал, часик всего, не пожалел. Жду аниме, интересно как на это будут реагировать зрители. Подобные релизы не часто получают адаптацию, если прочитаете мангу, то поймёте. Спойлерить то я не буду всего, так что чисто решил высрать снова никому не нужное моё мнение. Не было скучно, да и в целом местами было необычно и так странно, что аж хорошо. За душу и как-то прям не цепляло, но вот разок прочесть не было лишним, в целом норм.
я бы сказал даже так
####
@вкуснятина@Makima_nail, какой ?@Makima_nail@вкуснятина, черный@ktrixJP雨Я ожидал вообще другое, так что меня удивило.
Точно не детская манга. Не шедевр, но всё-таки запомню, автор молодец. Некоторые моменты и правда удивили и порой было неожиданно.
Местами было натянуто, но в остальном нормально. Не прям цепанула и все такое, но вот ожидал вообще другое, да и автор неплохо раскрутил и вывернул сюжет. Где-то даже что-то жизненное увидел, и всё такое.
В общем разок прочесть советую, ну или аниме уж ждите.
Я прочитал, часик всего, не пожалел. Жду аниме, интересно как на это будут реагировать зрители.
Подобные релизы не часто получают адаптацию, если прочитаете мангу, то поймёте.
Спойлерить то я не буду всего, так что чисто решил высрать снова никому не нужное моё мнение.
Не было скучно, да и в целом местами было необычно и так странно, что аж хорошо. За душу и как-то прям не цепляло, но вот разок прочесть не было лишним, в целом норм.
@GreatGrandCanyon, да, так и есть. Анонс был час назад (10:01 по МСК)