Есть первоначальная временная линия, где пришельца нашла самой первая Марина. Здесь она влюблена в очкарика, а Сидзука не полная лохушка. Когда Марина начинает типа встречаться с очкариком, её мама выходит из запоя и наконец становится хорошей мамой для своей дочери. Но Очкарик любит Сидзуку. Марина рассказав об этом матери, вновь ссорится с ней и убивает её. Специально или может случайно. Она говорит, что должна была сделать это ещё в 4 классе. И тут не понятно, кого именно Марина имеет ввиду. Сидзуку или же свою Маму. Пришелец подумав, что он должен убить Сидзуку в 4 классе, мотает время назад. Здесь уже его находит Сидзуку. Он тут без воспоминании и совершенно чистый, про Марину не помнит и убивает её когда она буллит Сидзуку в лесу, ломая при этом камеру для перемотки времени. Очкарик вроде бы берет вину на себя, и даже мирится с братом, но всё равно люди не верят что он убийца или даже причастен к этому. Все подозрению ведут к Сидузке. Потом пришелец вместе с Сидзуку находят её батю, у того своя семья и он её не признает. В порыве ярости Сидзуку убивает пришельца камнем. Тут он наконец вспоминает всё. Но даже зная все подводные, пришелец решает помочь Сидзуке и используя свою жизненную силу, в последний раз мотает время. Здесь пришелец никогда не появлялся, Сидзуку всё так же буллят, однако есть изменения. У очкарика появляются друзья в классе и он уже не так сильно привязан к Сидзуку, Марина во время очередного избиения Сидзуку видит её тетрадку, где нарисован пришелец. Оба вспоминают о чем то, начинают плакать, но не понимают причины. Марина и Сидзуку из-за влияния пришельца на их жизни в прошлых временных линиях (возможно те воспоминания как то смешались с нынешними) мирятся и становятся подругами. Вроде бы Марина собирается помирится с Мамой, у Сидзуку не отобрали пса, Очкарик помирился с братом и хепп енд.
Ну ладно. Лучше чем я ожидал. А ожидал я что-то типа Перелески. Тут конечно пиздец. Но не настолько пиздец как там. А главное всё кончилось хорошо. За это можно и оценку повыше.
@Макатцу, @Норк Деддог, один в один мои мысли Dedede + Перелеска/начало Сайта волшебниц. Полное ощущение, что мангака просто ✨вДоХнОвИлСя✨ и выкатил краткий пересказ упомянутого выше
Решил полистать из-за хайпа аниме. Очередная история про травлю жертвы (им не надоело их лепить по единому шаблону?), только ещё с идиотом-инопланетянином, который ничего не понимает, но хочет навязать жертве счастье в своём понимании.
@Ту-ту-рууууу, полностью не вспомнили, но обрывки воспоминаний об осьминоге их объединили что ли@Макатцу,@GarChiSan@Lookatmenow!, фиготня какая-то. Будто автор попытался смешать "Сайт волшебниц" и "Мертвых-мертвых демонов". А получилась дрисня для соплевыжимания@stray_stoatА главное всё кончилось хорошо. За это можно и оценку повыше.
@stray_stoat@Макатцу,@Норк Деддог,один в один мои мысли
@Норк Деддог@stray_stoat, Не ну в Перелеске там совсем перебор.@GarChiSan@shvedloww, 7.66 оценка, это у аниме завышена, а у манги нет@shvedloww@Lookatmenow!, ну почти, Маманя Марины всё такая же поехавшая и она всё так же пытается её не тригерить лишний раз@GarChiSan, ну я после манги зашел в аниме , чуть чуть прих….уел и зашел обратно сюдаДроп на второй главе. 1/10.
@дyся@Hayart