@Polycarpez, ну то есть в сольнике есть манипуляции и использование другой личности? Чел, у нас любой человек ищет выгоду, чё там говорить про прокачку и становление сильней в тех же играх. И вообще всё что выходило после 2018 похоже на соло левлинг, давай проще говорить (если это не адаптация ранобе).
@Polycarpez, сейчас в прицепе проблема в том, что все ньюфаги тупо хавают и им нравится, я уже даже начал по приколу хентай смотреть, чтобы хоть там годный сюжет найти , тк ну даже в нынешнем летнем сезоне ль силы 4 тайтла норм, остальное копирка. Ну сало просто пустило жанр в массы, за что в принципе ей спасибо (наверное) А сололевлинг просто оказался хорошей комбинацией тегов с крутым графеном , тк до 2018 года мало какие тайтлы могли соревноваться в плане графики, вот сольник стрельнул так, что его даже начали блогеры обсуждать. А так мы на самом деле все грустные люди, которые ждём выход Виар шлемов для полного погружения в свой идеальной мир (ну то есть я пойду херачить в шахте руду ради профессии и гринда ради гринда).
@muker, жанр и до сала себя нормально ощущал. Даже лучше - потому что до сала хоть какие-то интересные вещи были, а не поток говен. А тут да, прохавали, что пипл и такое говно как сало схавает - и начали адаптировать вообще все подряд, внуков, сынов, смартфонов, щитов и прочее. Не вижу я в упор в сололевелинге какой-то прям адово крутой графики. Даже близко. Самая обычная цветная манхва. Конечно, не такая нарочито-небрежная, как Переведенный студент, но и до какой-то прям выдающейся работы в этом плане - однозначно не тянет. Может была пара фреймов крутых, но, по большей части - ни шиша.
Я конечно начал подозревать что что-то идёт не так, как нам начали не показывать характеристики предметов и тд, но это была просто лёгкий намек на то, что автор заканчивает работу. Концовка по ощущениям какая-то не законченная, нету ощущения, что это та самая цель героя, которую он выполнил - нет чувства завершенности. Я хз как это по-другому описать, но тайтл к концу просто скатился, типичный проходняк на уровне нормисов
Неплохая в целом манхва (особенно на фоне огромного числа отборнейшего кала в этом жанре), не самый плохой герой, который думает головой, а не жопой, имеет план и не гонится за мирскими благами. И описание неверное, у него как раз изначально главная цель это и есть спасение мира, а месть вторична. Хз зачем так путать читателя, это же в самом начале наглядно доводят до читателя...
@Polycarpez@muker,@muker@Polycarpez, ну то есть в сольнике есть манипуляции и использование другой личности? Чел, у нас любой человек ищет выгоду, чё там говорить про прокачку и становление сильней в тех же играх.И вообще всё что выходило после 2018 похоже на соло левлинг, давай проще говорить (если это не адаптация ранобе).
@Polycarpez@muker, настолько же, насколько сололевелинг похож на любой другой исекаеподобный шлак с мартисьюхой, эт да.@muker@Polycarpez, настолько же, настолько исекаеподобный шлак с мартисьюхой похож на любую фенетзи/литрпг книжку 2000-2010.@Polycarpez@muker, и так далее, проходя через мушкетеров, рыцарей, Геракла и прочих.@muker@Polycarpez, в том то и прикол, что все есть копия забытого старого, но даже спустя 1000 лет проходняки останутся проходняками.@Polycarpez@muker, проблема в том, что ряд проходняков пипл охотно жрет и называет чем-то большим. Вроде того же сололевелинга или сала, например.@muker@Polycarpez, сейчас в прицепе проблема в том, что все ньюфаги тупо хавают и им нравится, я уже даже начал по приколу хентай смотреть, чтобы хоть там годный сюжет найти , тк ну даже в нынешнем летнем сезоне ль силы 4 тайтла норм, остальное копирка.Ну сало просто пустило жанр в массы, за что в принципе ей спасибо (наверное)
А сололевлинг просто оказался хорошей комбинацией тегов с крутым графеном , тк до 2018 года мало какие тайтлы могли соревноваться в плане графики, вот сольник стрельнул так, что его даже начали блогеры обсуждать.
А так мы на самом деле все грустные люди, которые ждём выход Виар шлемов для полного погружения в свой идеальной мир (ну то есть я пойду херачить в шахте руду ради профессии и гринда ради гринда).
@Polycarpez@muker, жанр и до сала себя нормально ощущал. Даже лучше - потому что до сала хоть какие-то интересные вещи были, а не поток говен. А тут да, прохавали, что пипл и такое говно как сало схавает - и начали адаптировать вообще все подряд, внуков, сынов, смартфонов, щитов и прочее.Не вижу я в упор в сололевелинге какой-то прям адово крутой графики. Даже близко. Самая обычная цветная манхва. Конечно, не такая нарочито-небрежная, как Переведенный студент, но и до какой-то прям выдающейся работы в этом плане - однозначно не тянет. Может была пара фреймов крутых, но, по большей части - ни шиша.
Концовка по ощущениям какая-то не законченная, нету ощущения, что это та самая цель героя, которую он выполнил - нет чувства завершенности. Я хз как это по-другому описать, но тайтл к концу просто скатился, типичный проходняк на уровне нормисов
@ZikSpeak@muker, там экстры начали выходить, гг ещё не прошёл "игру" до конца.