Всё на японском, на русском не нашёл, на английском нет. Я и не искал особо на этих языках. Если знаешь японский, то не будет проблем. А так удачи, если решишь прочитать. Не знаю, все ли это главы, которые вышли.
@Zurk.5, Так на дексе, который на этой же странице указан, активный англоперевод ведется. Я уже писал об этом
Ру перевод как бы тоже планируется, но наш мини-отдел (Бездари + Кикаки, привет) займемся этим, в лучшем случае, уже после того, как догоним онгоинг Лотофагов. А это, если на глаз так прикинуть, ну где-то через годик, возможно. А то, увы, не все оценят еще одну нашу пропажу на почти год, как было с Генсокё людей
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓,@Sosnoviy Bor@Zurk.5, здесь нашёлcomic-walker.com
3 главы
и здесь
comic-top.com/manga/nisemono-ni-koi-shita-mahotsukai/
17 глав
Всё на японском, на русском не нашёл, на английском нет. Я и не искал особо на этих языках. Если знаешь японский, то не будет проблем. А так удачи, если решишь прочитать.
Не знаю, все ли это главы, которые вышли.
@Zurk.5,@Zurk.5@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, спасибо!Но я к сожалению японского не зная!
А английский мог бы перевести с помощью Яндекс переводчика!
А так все равно спасибо!
@Zurk.5, активный анлейт, находится в онгоинге@Zurk.5@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, нашел на инглише!comick.cc
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Sosnoviy Bor, каму интерестно нашел на инглише мангу,Так будет легче, чем на японском.
@Sosnoviy Bor@Zurk.5, поздравляюя в английском не силён
@Zurk.5@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, я её просто на русском не находил.А тут ходямы яндекс переводчиком прочесть ходя бы получится.
@Zurk.5, Так на дексе, который на этой же странице указан, активный англоперевод ведется. Я уже писал об этомРу перевод как бы тоже планируется, но наш мини-отдел (Бездари + Кикаки, привет) займемся этим, в лучшем случае, уже после того, как догоним онгоинг Лотофагов. А это, если на глаз так прикинуть, ну где-то через годик, возможно. А то, увы, не все оценят еще одну нашу пропажу на почти год, как было с Генсокё людей