@Chabii, что ж, уверена, в новелле они были такими же тягомотными и высосанными из пальца. Благо, основной сюжет уже логично закончен и на них можно забить.
@Макатцу, Афтер стори будут интересны всем, кому приглянулись гг и кому интересно, что будет после окончания истории. Если вам не интересно, то и ладно. Просто вношу противоположное мнение в тред.
Какие же тут шакальные лошади, особенно гривы. Если обращать внимание на фоновые модели в произведении то замечаешь, что большинство из них сделаны средне, и лишь мелкие объекты выглядят вырвиглазно(но если не акцентировать на них внимание то и не заметишь). Но вот 4-х полигональные кони на всю страницу это ###### друзья мои
А че недоперевели? Впрочем, у меня не особо есть желание дочитывать эти все экстры, месть завершилась и хорошо. Одна из немногих популярных манхв за которой я следила 2 года и дожила до конца. Это многое говорит об обществе.
мне кажется, что экстры все подпортили. .с одной стороны хочется узнать, что будет дальше, но в то же время, не хочется.. просто 100 с хвостиком глав были про месть, да и все было ради "мстя" , а тут резкая смена на спасение жизни Арии её детьми и тд и тп..
просто зачееем не закончили сюжет на конце истории, а докатали + 30 или сколько-то глав. Так бы было 9/10 на фоне того, что есть в жанре. а так... Хотя, можно ж просто не читать до конца)
Эта история точно станет одной из любимых. Когда я начала её читать, то сразу же отметила для себя, что сюжет интересный. "Злодейка"? Подумала я когда увидела гг, это точно не про неё. Могу даже сказать, что она меня приятно удивила. Не думаю, что многие люди могли бы изменить свою жизнь попав в прошлое. И хотела ли бы я этого?! Думаю у многих возникал такой вопрос во время чтения сие истории. Как я и сказала, сюжет интересный. Местами я думала, что это слишком затянуто, но после прочтения я поняла, что это не лишнее, а дополнительное, без которого не раскрыть историю полностью. Правда был момент, который меня бесил
это когда в детстве Ария постоянно переворачивала часы из-за глупостей. Понимаю, что она ребенок, но все же...
а так в принципе меня все устраивает. Персонажи великолепны. Мне понравились не только Ария и Ас, но так же и Эни, и Рохан, особенно ревновашки Аса к нему. Жалко, что Оскара под конец почти не стало. Как будто про него забыли, и вспомнили когда казнили герцогиня. я думаю он такое не заслужил. И также я была приятно удивлена увидев
Блисс и Лип. Мне кажется было бы лучше, если бы Лип оказался мальчиком. Потому что я пока не видела не одной истории, где бы правила девушка.
но они все равно милашки. Рисовка, очень понравилась. Какие наряды, внешка гг, мне понравилось. Я долго думала, какую оценку ставить и в итоге решила поставить 10. Эта история того заслуживает.
Рисовка очень красивая. История просто супер. Не могла оторваться. Но почему не остановилось на том что они поженились. Зачем было выдумывать такую чушь в конце.
Лютая имба, не понимаю почему экстра людям не нравятся но они очень интересно раскрутили сюжет, неожиданно в кайф, конечно там есть несколько моментов которые можно было бы и интереснее обыграть но и так мега топ
@Макатцу, это называется афтер стори, а не филлеры. В новелле вся эта часть тоже была.@Макатцу@ene chan,@Chabii, что ж, уверена, в новелле они были такими же тягомотными и высосанными из пальца. Благо, основной сюжет уже логично закончен и на них можно забить.@Chabii,@Vodka❤girls@Макатцу, Афтер стори будут интересны всем, кому приглянулись гг и кому интересно, что будет после окончания истории.Если вам не интересно, то и ладно. Просто вношу противоположное мнение в тред.
@Макатцу, это как смотреть ову в аниме....Как бы есть, но если не нравится, то зачем смотреть?
@DreamSouls@nowki, экстра, считается как ова или фансериями, так что не удивительно что там смысл, цель и атмосфера поменяется@Setsunа15[comment=9626228], не, турецкие сериалы лучшеКогда я начала её читать, то сразу же отметила для себя, что сюжет интересный. "Злодейка"? Подумала я когда увидела гг, это точно не про неё. Могу даже сказать, что она меня приятно удивила. Не думаю, что многие люди могли бы изменить свою жизнь попав в прошлое. И хотела ли бы я этого?! Думаю у многих возникал такой вопрос во время чтения сие истории.
Как я и сказала, сюжет интересный. Местами я думала, что это слишком затянуто, но после прочтения я поняла, что это не лишнее, а дополнительное, без которого не раскрыть историю полностью. Правда был момент, который меня бесил
Персонажи великолепны. Мне понравились не только Ария и Ас, но так же и Эни, и Рохан, особенно ревновашки Аса к нему. Жалко, что Оскара под конец почти не стало. Как будто про него забыли, и вспомнили когда казнили герцогиня. я думаю он такое не заслужил. И также я была приятно удивлена увидев
Рисовка, очень понравилась. Какие наряды, внешка гг, мне понравилось.
Я долго думала, какую оценку ставить и в итоге решила поставить 10. Эта история того заслуживает.
Но почему не остановилось на том что они поженились. Зачем было выдумывать такую чушь в конце.