Не могу не опечалиться очередной читерной системе, дающей послезнание и бесплатных суперрабов.
Я манхву с системами почитываю с октября этого года и ещё ни одной не дочитала до конца)) Насчёт читерных систем у меня начинает складываться ощущение что это такой своеобразный приём: сначала накачать героя по полной, чтобы потом максимально жестоко обломить. И тогда становится понятно что всех этим супер-пупер навыков ему кое-как хватило чтобы на зубах вывезти и не подохнуть. Плюс система подсаживает на эндорфинчики от спасения кучи народу. Как с Ллойдом : чувак ни сном ни духом не рвался кого-то спасать, а тут ему любезно сообщается что он спас кучу народа. Приятно? Приятно, как-то неожиданно потеплело на душе. А потом ррраз - и ты уже не спас много тыщ, а даже кого-то погубил. Неприятненько? Да, чувствуем себя внезапно гаденько - кругом виноват, хотя с чего бы это вдруг. Сам не заметил как оказался ответственным за благополучие половины народонаселения континента.
Как нечего? Даже в манхв них отношения меняются постоянно, каждую главу и отношения нёбо и змеля по сравнению с началом. Или ты про яой?
Да ну, какой яой... Манхва гораздо лучше именно в смысле более интересно выстроенных взаимодействий персонажей, этим она очень сильно отличается от новеллы, в которой Инженер просто всё тащит - остальные едут, и все дела. Ни сеансов психотерапии от Хавьера, ни услуг элитной перевозки на горбу от Королевы - ничего подобного нет в первоисточнике. Много действий перераспределили с главного героя на всех остальных, стало гораздо живее. В этом аспекте адаптация гораздо интереснее новеллы.
После прочтения нескольких тон разных азиатских комиксов, я прочитал это и.... И теперь мне тяжело читать что либо еще. Максимальные рекомендации к прочтению!
@Дядя Жопа, хотя хз, особо рекомендовать не могу. читать можно, но там такое же говно как и в аниме - японцы учат всех правильно срать, потому что все остальные тупые и срать не умеют. ну не прям настолько плохо как в разных аниме про попаданцев, но очень много косяков, которые заметит любой кто хоть раз видел ролики на ютюбе про всяких выживальщиков и о том как "мужики в лесу строят сруб смотреть в 4к"
Плюс система подсаживает на эндорфинчики от спасения кучи народу. Как с Ллойдом : чувак ни сном ни духом не рвался кого-то спасать, а тут ему любезно сообщается что он спас кучу народа. Приятно? Приятно, как-то неожиданно потеплело на душе. А потом ррраз - и ты уже не спас много тыщ, а даже кого-то погубил. Неприятненько? Да, чувствуем себя внезапно гаденько - кругом виноват, хотя с чего бы это вдруг. Сам не заметил как оказался ответственным за благополучие половины народонаселения континента.
@MrZol@PurpleFish, По моему скромному мнению системы по большей части вводят от неспособности придумать иной двигатель сюжета. Не всегда, но почти всегда.@伊呂波@Olessika, В смысле, до 30 мая?@Project_Eliyahu@伊呂波, перерыв до этого времени@ㅤㅤㅤㅤ@Dilragon, 10?@Dilragon@ㅤㅤㅤㅤ, ещё лучшеwww.royalroad.com/fiction/82999/from-londoner-to-lord
Не знаю что внутри, только начал читать, и начало напомнило про это
рекомендовано при чтении Defiance of the Fall, не знаю там связанные рекомендации или нет...
@Дядя Жопа@Дядя Жопа, хотя хз, особо рекомендовать не могу. читать можно, но там такое же говно как и в аниме - японцы учат всех правильно срать, потому что все остальные тупые и срать не умеют. ну не прям настолько плохо как в разных аниме про попаданцев, но очень много косяков, которые заметит любой кто хоть раз видел ролики на ютюбе про всяких выживальщиков и о том как "мужики в лесу строят сруб смотреть в 4к"@Максим Мажаров@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, ещё не вечер