Если скажу что это лучшее что я читал, то это даже преувеличением назвать трудно. Читал пока все спали и пытался не помереть от хохота. Это было что-то с чем-то... Советую всем, так как понравится он тоже всем.
Перевод на русский, конечно, кривой жуть, какие-то фразы просто не имеют смысла. Даже гугл бы лучше справился. Сейчас на 14 главе, надеюсь, что дальше будет лучше
@Andatra, дальше как комедия 100% будет лучше. А вообще тайтл держится на плечах Lloyd FronteraЛлойд Фронтера. Если бы не он, то не думаю, что манхва была бы кому-то интересна.
14 глава. Главгерой хорош, но с матчастью у него ну вообще никак и логика зачастую странная. В частности: Если капитально и едва ли вчера построенные дома топятся каминами чуть ли не по чёрному то с топливом всё в порядке, но стоит утеплить их и сделать тёплый пол как окрестных лесов хватит на считанные годы. Мы обнаружили монстров-муравьёв в шаговой доступности от владений, что нам делать? Мобилизовать гвардию и всех истребить? Попросить помощи у неповредственного пахана? Или просто закрыться от копающих мобов тоненьким обвалом и сделать вид, что их не было?И только авторский произвол не позволил притворить в жизнь последний вариант. Орки охотники не умеют хранить мясо и поэтому вынуждены ходить на охоту каждый день без перерывов? Ни посушить, ни закоптить, ни запечь что бы хоть пару дней полежало положим никак, но кто же заставляет в таком случае ходить на охоту полным составом? Почему не каждый пятый или каждый третий, но все поголовно этим заняты?
Но по крайней мере главгерой при всей своей жoпoшнoсти не склонен кидать партнёров, что выгодно выделяет данный продукт перед тоннами ровно таких же в сюжетном плане китайцев. Да и в целом корейцы немножко менее мразотных попаданцев рисуют.
Я сделала гайд со ссылками на референсы реальных объектов и технологий, использованных в строительных проектах инженера Ллойда Фронтеры в хронологическом порядке. Здесь все стройки, кроме самой последней, которая на текущий момент в манхве ещё не начата.
@Intravert@Xierten, Лучше и сказать нельзя.966x914
@Hayart@Andatra, дальше как комедия 100% будет лучше.А вообще тайтл держится на плечах Lloyd FronteraЛлойд Фронтера. Если бы не он, то не думаю, что манхва была бы кому-то интересна.
Если капитально и едва ли вчера построенные дома топятся каминами чуть ли не по чёрному то с топливом всё в порядке, но стоит утеплить их и сделать тёплый пол как окрестных лесов хватит на считанные годы.
Мы обнаружили монстров-муравьёв в шаговой доступности от владений, что нам делать? Мобилизовать гвардию и всех истребить? Попросить помощи у неповредственного пахана? Или просто закрыться от копающих мобов тоненьким обвалом и сделать вид, что их не было? И только авторский произвол не позволил притворить в жизнь последний вариант.
Орки охотники не умеют хранить мясо и поэтому вынуждены ходить на охоту каждый день без перерывов? Ни посушить, ни закоптить, ни запечь что бы хоть пару дней полежало положим никак, но кто же заставляет в таком случае ходить на охоту полным составом? Почему не каждый пятый или каждый третий, но все поголовно этим заняты?
Но по крайней мере главгерой при всей своей жoпoшнoсти не склонен кидать партнёров, что выгодно выделяет данный продукт перед тоннами ровно таких же в сюжетном плане китайцев. Да и в целом корейцы немножко менее мразотных попаданцев рисуют.
The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера и The Apothecary PrinceНаследный принц продаёт лекарства связаны. Но они же небо и земля во многих смыслах.
@Barbaduk@s.m.@Kam1ne, об The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера нет (но хотелось бы), но по Not Your Typical Reincarnation StoryЯ думала, что это обычная реинкарнация, When the Third Wheel Strikes BackЧто случается, когда второстепенный персонаж бастует 1 слушок был, но даже о них черт знает когда нормальная информация выйдет с нормальным анонсом. пока только богу известно.telegra.ph/Ura-strojka-12-29-2
@Niksopotrus,@MrZol@PurpleFish, интересно было почитать, спасибо!@PurpleFish@Niksopotrus, пожалуйста, я старалась.Мой фан канал по Инженеру t.me/thecraziestdolldesigner
@PurpleFish, Спасибо