Меня действительно очень тяжело писать это. Через неделю после того, как у меня произошел выкидыш, мне было еще очень больно, ведь именно в тот день я не чувствовала никаких болей, даже когда меня в крови везли на скорой в больницу. Мне позвонил прошлый продюсер и попросил все же успеть до даты запуска, ведь ее изменить будет очень тяжело. И нужно отправить 2-3 главы уже как можно скорее. Поэтому, даже когда все мое тело кровило, я продолжала рисовать главы. Продюсер снова позвонил мне без предупреждения и сказал, что теперь у меня будет много работы. Ведь теперь мне не нужен декретный отпуск.
Рождение ребенка это праздник и очень хотела бы праздновать его, а не страдать в ненависти. Я хотела хотя бы услышать прощения, но даже не получила этого. Он спросил меня, почему я не изменила профиль в какао на открытый?
Мой муж всегда был на связи с ним, когда я не могла. И продюсер попросил мужчину открыть его профиль в Какао тоже. Почему просто не дать нам время после того, как мы потеряли ребенка…
Я работала, когда болела. Но я не могу постоянно так поступать. Во время рисования первого сезона я спала всего по два часа в день, но потом я получила проблемы со слухом, мое тело пострадало от такого. Когда это все кончится? Правая рука – аномалия медуллярного нерва, левая – аномалия периферического нерва, шум в ушах, бессонница, паническое расстройство Депрессия, головная боль, невралгия, головокружение, тошнота, анемия, коллапс.
Мне страшно ходить в человечные места, потому я постоянно сижу дома. Мой муж поддерживает меня. Когда я теряю желать жить, он помогает мне, за что мне очень стыдно и я благодарна. Я думаю о своих собачках и это еще держит меня здесь. Мне больно смотреть своим родителям в глаза. И я специально избегала их, потому что мне тяжело держаться, когда они плачут.
Когда-нибудь мне станет лучше. Я правда верю в это, но мне все равно тяжело. Когда это произойдет? Я бы хотела просто сходить с мужем в магазин. Таково простое желание. Мне тяжело выгуливать собак. Я не могу даже дышать, когда встречаюсь с друзьями, мой муж, моя семья стараются не смотреть в мои глаза. А мне от этого еще труднее.
Я волнуюсь, что буду смотреться очень агрессивно. Я сказала Продюсеру, что все в шоке от смерти отца Автора новеллы и попросила для нас время отдохнуть. Он сказал: Да, очень жаль. Но нужно продолжать выпуск, вот почему вебтуны – это такая сложная работа.
У меня был выкидыш, ребенок был мертвым. Это было очень тяжело. Но почему тогда именно этот человек погряз в социальной сети рисунок, который могу видеть только я? Я не ненавижу людей, ненавижу его. И ненавижу себя. Если бы я вернулась во времени, то ударила бы себя.
Там было написано «Бедненький ребенок, как тяжело тебе будет с такой плохой матерью».
Я всё сделала не так. Я понимаю, что мое отношение должно быть не таким. Почему ты позвонил и спросил меня: ты еще болеешь? Сразу после того, как выложил это фото. Было смешно? Я просто хотела продолжить рисовать Роксану.
Персонаж Роксаны должен был потерпеть очень большие сюжетные изменения. Мне это не понравилось, Роксана жестока не ради жестокости и живописных картинок. Я говорила и говорила и в конце концов Автор Кин согласилась и сказала исправить все. Я исправила…но передо мной никто не извинился.
Внезапно после этого мы получили бан на SD. Я пыталась понять и принять Роксану в исполнении Автора Кин, но в конце она решила изменить все. Почему сразу не прислушаться?
Проблема с Ноэлем (Noel VertiumНоэль Вертиум) и Рантом (Lante AgreceЛант Агриче), измененные реплики, бабочки, путешествие в Виграс(?)… хорошо, все совершают ошибки. Но после всего этого просто сказать: Ты еще можешь все это исправить?
Я спала всего по два часа целую неделю, пытаясь поправить сюжет всех глав. Почему вообще нужно забыть о любовной линии между Кассисом и Роксаной? Я настояла на этом, а мне сказали исправить все самой и отправить в тот же день. Хотя это физически невозможно.
Но благодаря работе я хотя бы могла забыть о проблемах с выкидышем и забыться.
Не знаю, что будет сейчас. Продюсер недавно позвонил по телефону мне. Я думала, он спросит, как мое здоровье. Но все что я услышала – «Проверь почту, Автор отправила некоторые изменения.»
Ладно, он сказал, что сочувствует мне. Но это произошло уже после подтверждения 2 сезона. Я сейчас постоянно принимаю антидепрессанты. Но сегодня я еще узнала, что продюсер постоянно пишет моему мужу без моего ведома. Я часто падаю без сознания, мне трудно контролировать свой гнев, свое отчаяние. И мне жаль всех, кто из-за меня страдает.
Я просто хотела получить отпуск по состоянию здоровья. Я бы написала читателям, что произошло с моим ребенком, мне нужно время. Но мне просто сказали работать дальше. Я даже с постели подняться не могу. И сейчас тоже лежу.
Если коротко, то она встретилась с менеджером (не продюсером) вице-президентом и президентом. Они выслушали о всех проблемах, которые упали на ее плечи. После чего они дали ей время на лечение. Она поблагодарила всех, кто поддержал ее, и сообщила, что она вернется когда-нибудь к Роксане, потому что лечение будет долгим. Восстановление тела, сердца и разума требует достаточно времени. Потому 2 сезон «Роксана» идет на перерыв.
«Многие из вас будут ждать очень долго, но я не буду сдаваться и буду рада, если и вы не будете сдаваться».
В будущем она хочет принести не плохие новости, а хорошие. «Будьте счастливы и всегда оставайтесь здоровыми».
@phanto(me), ох жесть(( удачи ей, насколько возможно.. и будет чудо, если после всего у неё не останется только мрачных чувств от манхвы, когда она к ней вернётся (если вернётся)... но тут реально уже не до манхвы - восстановить бы себя. хорошо ещё муж такой поддерживающий попался, да и другие, кто помогал...
У художницы очень красивая рисовка, но в то же время я понимаю издательство. Если у человека беда со здоровьем - то лучше уйти. Она и первый сезон ели-ели рисовала, а тут послеродовая депрессия, которая ну совсем не поможет в работе. Как бы не хотелось, но лучше уже отпустить проект и пойти к психологу на многомесячный сеанс.
Про манхву... Очень интересно и нихр..на не понятно, рисовка красивая. Вообще сюжетную линию не поняла с братом сводным, который убил ее брата и мать хотел убить, а в итоге вместе свергают отца, может что-то упустила((
В конечном итоге юноше удалось спастись и отомстить семейству за всё муки, перенесённые в стенах поместья.
Опять корявое описание. Либо я до этого не дочитала, но тогда это спойлер. Так-то по сюжету изначальной новеллы, в которую попала ГГ, Касиас никуда не сбежал. После во флешбеках Джери рассказывает Сильвии, на вопрос "Что вы сделали с моим братом?", что "Я уже не помню, но в коллекции моей сестры, кажется, осталась пара его глаз". И семье Агриче мстит именно Сильвия, за смерть брата, а не Кассис.
Очень красивая и интересная манхва, жаль год нет проды((( думала гляну главу одну, а там как зацепило и остановиться сил не было. Кто читал новеллу - скажите стоит начинать?
Я думала, у неё был выкидыш из-за перероботок. Это вполне можно понять и этого достаточно, чтобы уйти из проекта. Но блин, оказывается там ситуация ещё хуже, это просто жесть Случись такая история в западном комьюнити, какаопейдж бы уже "отменили" во всех твиттерах(вряд ли это что-то дало бы, но да ладно). Офигеть какая несправедливая и жестокая может быть реальность. Сюжет будто реально для какой-то манхвы. Только вот художница, вряд ли сможет вернуться в прошлое и отомстить своим обидчикам... Поэтому реальность куда страшнее.
@blabka937, обычная ситуация - переработки, давление, она была беременна и плохо себя чувствовала, а ее начальство ей втирало, что она должна работать, манхву делать, а не заниматься здоровьем. Из того, что писали, особенно давила на неё женщина-куратор. Намекая , что работа важнее, ответственность перед читателями, а не беременность. Корейская рабочая культура - безжалостная соковыжималка. В итоге у художницы случился выкидыш. И ей как бы намекнули, что сама виновата, никто ее не заставлял. А её куратор тут же сама прекрасно родила, и фоточки постила в соцсетях, что самое главное - семья и дети. То есть сама была беременна, когда гнобила подчинённую, заставляла быстрее работать, не давала больничные, не позволяла брать перерывы и внушала, что художница - говно.
@phanto(me), а что там?@phanto(me)@maugl1, (взяла в каком-то паблике по манхвам)Меня действительно очень тяжело писать это. Через неделю после того, как у меня произошел выкидыш, мне было еще очень больно, ведь именно в тот день я не чувствовала никаких болей, даже когда меня в крови везли на скорой в больницу. Мне позвонил прошлый продюсер и попросил все же успеть до даты запуска, ведь ее изменить будет очень тяжело. И нужно отправить 2-3 главы уже как можно скорее. Поэтому, даже когда все мое тело кровило, я продолжала рисовать главы.
Продюсер снова позвонил мне без предупреждения и сказал, что теперь у меня будет много работы. Ведь теперь мне не нужен декретный отпуск.
Рождение ребенка это праздник и очень хотела бы праздновать его, а не страдать в ненависти. Я хотела хотя бы услышать прощения, но даже не получила этого. Он спросил меня, почему я не изменила профиль в какао на открытый?
Мой муж всегда был на связи с ним, когда я не могла. И продюсер попросил мужчину открыть его профиль в Какао тоже. Почему просто не дать нам время после того, как мы потеряли ребенка…
Я работала, когда болела. Но я не могу постоянно так поступать. Во время рисования первого сезона я спала всего по два часа в день, но потом я получила проблемы со слухом, мое тело пострадало от такого. Когда это все кончится? Правая рука – аномалия медуллярного нерва, левая – аномалия периферического нерва, шум в ушах, бессонница, паническое расстройство
Депрессия, головная боль, невралгия, головокружение, тошнота, анемия, коллапс.
Мне страшно ходить в человечные места, потому я постоянно сижу дома. Мой муж поддерживает меня. Когда я теряю желать жить, он помогает мне, за что мне очень стыдно и я благодарна. Я думаю о своих собачках и это еще держит меня здесь. Мне больно смотреть своим родителям в глаза. И я специально избегала их, потому что мне тяжело держаться, когда они плачут.
Когда-нибудь мне станет лучше. Я правда верю в это, но мне все равно тяжело. Когда это произойдет? Я бы хотела просто сходить с мужем в магазин. Таково простое желание. Мне тяжело выгуливать собак. Я не могу даже дышать, когда встречаюсь с друзьями, мой муж, моя семья стараются не смотреть в мои глаза. А мне от этого еще труднее.
Я волнуюсь, что буду смотреться очень агрессивно. Я сказала Продюсеру, что все в шоке от смерти отца Автора новеллы и попросила для нас время отдохнуть. Он сказал: Да, очень жаль. Но нужно продолжать выпуск, вот почему вебтуны – это такая сложная работа.
У меня был выкидыш, ребенок был мертвым. Это было очень тяжело. Но почему тогда именно этот человек погряз в социальной сети рисунок, который могу видеть только я? Я не ненавижу людей, ненавижу его. И ненавижу себя. Если бы я вернулась во времени, то ударила бы себя.
Там было написано «Бедненький ребенок, как тяжело тебе будет с такой плохой матерью».
Я всё сделала не так. Я понимаю, что мое отношение должно быть не таким. Почему ты позвонил и спросил меня: ты еще болеешь? Сразу после того, как выложил это фото. Было смешно? Я просто хотела продолжить рисовать Роксану.
Персонаж Роксаны должен был потерпеть очень большие сюжетные изменения. Мне это не понравилось, Роксана жестока не ради жестокости и живописных картинок. Я говорила и говорила и в конце концов Автор Кин согласилась и сказала исправить все. Я исправила…но передо мной никто не извинился.
Внезапно после этого мы получили бан на SD. Я пыталась понять и принять Роксану в исполнении Автора Кин, но в конце она решила изменить все. Почему сразу не прислушаться?
Проблема с Ноэлем (Noel VertiumНоэль Вертиум) и Рантом (Lante AgreceЛант Агриче), измененные реплики, бабочки, путешествие в Виграс(?)… хорошо, все совершают ошибки. Но после всего этого просто сказать: Ты еще можешь все это исправить?
Я спала всего по два часа целую неделю, пытаясь поправить сюжет всех глав. Почему вообще нужно забыть о любовной линии между Кассисом и Роксаной? Я настояла на этом, а мне сказали исправить все самой и отправить в тот же день. Хотя это физически невозможно.
Но благодаря работе я хотя бы могла забыть о проблемах с выкидышем и забыться.
Не знаю, что будет сейчас. Продюсер недавно позвонил по телефону мне. Я думала, он спросит, как мое здоровье. Но все что я услышала – «Проверь почту, Автор отправила некоторые изменения.»
Ладно, он сказал, что сочувствует мне. Но это произошло уже после подтверждения 2 сезона.
Я сейчас постоянно принимаю антидепрессанты. Но сегодня я еще узнала, что продюсер постоянно пишет моему мужу без моего ведома. Я часто падаю без сознания, мне трудно контролировать свой гнев, свое отчаяние. И мне жаль всех, кто из-за меня страдает.
Я просто хотела получить отпуск по состоянию здоровья. Я бы написала читателям, что произошло с моим ребенком, мне нужно время. Но мне просто сказали работать дальше. Я даже с постели подняться не могу. И сейчас тоже лежу.
© Художница Роксаны
Если коротко, то она встретилась с менеджером (не продюсером) вице-президентом и президентом. Они выслушали о всех проблемах, которые упали на ее плечи. После чего они дали ей время на лечение. Она поблагодарила всех, кто поддержал ее, и сообщила, что она вернется когда-нибудь к Роксане, потому что лечение будет долгим. Восстановление тела, сердца и разума требует достаточно времени. Потому 2 сезон «Роксана» идет на перерыв.
«Многие из вас будут ждать очень долго, но я не буду сдаваться и буду рада, если и вы не будете сдаваться».
В будущем она хочет принести не плохие новости, а хорошие. «Будьте счастливы и всегда оставайтесь здоровыми».
@kolisya,@toiro@phanto(me), жеееесть@phanto(me), ох жесть(( удачи ей, насколько возможно.. и будет чудо, если после всего у неё не останется только мрачных чувств от манхвы, когда она к ней вернётся (если вернётся)... но тут реально уже не до манхвы - восстановить бы себя. хорошо ещё муж такой поддерживающий попался, да и другие, кто помогал...@phanto(me), какой ужас, бедная женщина(@phanto(me), Ну хоть отправили в отпуск, а то могло закончиться похуже.@leriana__@Безвести, он зависим от неё. после того как увидел слёзы роксаны захотел дальше ей боль приносить. но чет привязался к её фальшивой заботе.Так-то по сюжету изначальной новеллы, в которую попала ГГ, Касиас никуда не сбежал. После во флешбеках Джери рассказывает Сильвии, на вопрос "Что вы сделали с моим братом?", что "Я уже не помню, но в коллекции моей сестры, кажется, осталась пара его глаз". И семье Агриче мстит именно Сильвия, за смерть брата, а не Кассис.
@Kitty Paw@Макатцу, да, я когда историю узнала, просто была в шоке. Невероятно жаль художницу и то, что на ее пути попались такие твари@blabka937@Kitty Paw, а что случилось?@Kitty Paw@blabka937, обычная ситуация - переработки, давление, она была беременна и плохо себя чувствовала, а ее начальство ей втирало, что она должна работать, манхву делать, а не заниматься здоровьем. Из того, что писали, особенно давила на неё женщина-куратор. Намекая , что работа важнее, ответственность перед читателями, а не беременность. Корейская рабочая культура - безжалостная соковыжималка. В итоге у художницы случился выкидыш. И ей как бы намекнули, что сама виновата, никто ее не заставлял. А её куратор тут же сама прекрасно родила, и фоточки постила в соцсетях, что самое главное - семья и дети. То есть сама была беременна, когда гнобила подчинённую, заставляла быстрее работать, не давала больничные, не позволяла брать перерывы и внушала, что художница - говно.